Спорт / №129 от 20 Апреля 2018 г.

Проиграли все


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
В очередном туре первенства страны по футболу в зоне «Юг» проиграли сразу все представители Ростовской области.

Ростовский СКА играл в гостях против «Краснодара-2». Счет после выхода один на один открыл игрок хозяев Белоусов. Через пару минут после сильнейшего удара Сабуа счет стал 2:0. Впрочем, в конце первого тайма гости смогли отыграть один мяч – его провел Гусейнов.

После перерыва Юшко головой забил еще один – 2:2. И все же победа досталась кубанцам – Коломейцеву удался фантастический удар издали, после которого мяч залетел в «девятку», – 3:2.

Команда «Академия футбола им. В. Понедельника» принимала в Батайске «Динамо Ставрополь». Первый гол в ворота хозяев гости провели с пенальти, во втором тайме уже в дополнительное время ставропольцы забили еще один гол – 2:0.

Песчанокопская «Чайка», лишившаяся на днях своего главного тренера, играла на выезде с «Армавиром». Первый гол хозяева забили с пенальти, затем его удвоили, а далее и утроили. В концовке встречи гости таки забили гол престижа – 1:3.

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Также в рубрике
Играют все!
Более ста человек, в том числе два десятка международных гроссмейстеров и мастеров, мастеров и кандидатов в мастера ФИДЕ, мастеров спорта России по ша...
Под олимпийским флагом
В донской столице прошло отчетно-выборное собрание членов РОО «Олимпийский совет Ростовской области»
Последний бой, он трудный самый...
В ростовском Дворце спорта прошли матчи «финала четырех», в которых женские гандбольные клубы страны боролись за кубок России.
Шахматисты: первый ход
Казачья столица Дона Новочеркасск стал и шахматной столицей региона. Именно здесь прошли самые массовые турниры в рамках Всероссийского шахматного фес...
Кубок – Севилье, турнир – Дортмунду
В Ростове на стадионе «Динамо» завершился международный турнир по футболу «Кубок Дружбы» среди городов –  побратимов донской столицы.
В этом номере