Спорт / №129 от 20 Апреля 2018 г.

Проиграли все


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
В очередном туре первенства страны по футболу в зоне «Юг» проиграли сразу все представители Ростовской области.

Ростовский СКА играл в гостях против «Краснодара-2». Счет после выхода один на один открыл игрок хозяев Белоусов. Через пару минут после сильнейшего удара Сабуа счет стал 2:0. Впрочем, в конце первого тайма гости смогли отыграть один мяч – его провел Гусейнов.

После перерыва Юшко головой забил еще один – 2:2. И все же победа досталась кубанцам – Коломейцеву удался фантастический удар издали, после которого мяч залетел в «девятку», – 3:2.

Команда «Академия футбола им. В. Понедельника» принимала в Батайске «Динамо Ставрополь». Первый гол в ворота хозяев гости провели с пенальти, во втором тайме уже в дополнительное время ставропольцы забили еще один гол – 2:0.

Песчанокопская «Чайка», лишившаяся на днях своего главного тренера, играла на выезде с «Армавиром». Первый гол хозяева забили с пенальти, затем его удвоили, а далее и утроили. В концовке встречи гости таки забили гол престижа – 1:3.

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Также в рубрике
Поражение, случившееся вовремя
Футбол, в чем и состоит его привлекательность, часто бывает непредсказуем.
Чемпионы, конечно, победили!
В Ростове с успехом прошел открытый Кубок города по стритболу.
С футбольным счетом
Хоккеисты «Ростова» провели первые контрольные матчи в процессе предсезонной подготовки. «Кондоры» дважды сыграли с командой «Россошь» из Воронежской ...
Возможно, это был аванс
Все знают, что после окончания матчей чемпионата мира по футболу, в котором российская сборная впервые дошла до четвертьфинала, президент России Влади...
Когда вольности разрешены
Две недели, сначала в Подмосковье, затем в Смоленске, проходили схватки чемпионата России по греко-римской и вольной борьбе среди женщин
В этом номере