Спорт / №206 от 13 Июля 2018 г.

Второй и последний сбор


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Футболисты «Ростова», которые 5 июля завершили свой первый сбор, получили несколько дней отдыха, а затем вновь приступили к занятиям – 9 июля начался второй предсезонный сбор, который вновь команда проводит в Австрии.

Футболисты «Тренчина» (белые) оказались неуступчивыми. Фото с сайта fc-rostov

Впрочем, стоит вернуться к первым сборам, на которых ростовчане кроме тренировок сыграли три контрольные встречи. О двух, с «Партизаном» и «Раднички», мы рассказали в предыдущем спортивном выпуске. А вот об игре против словацкого клуба «Тренчин», которая прошла в последний день, не успели. Что ж, наверстаем сейчас…

В первом тайме было много борьбы и много нарушений правил. Первый опасный момент создали соперники – после удара с выгодной позиции игрока «Тренчин» Абаев перевел мяч на угловой. «Ростов» отвечал в основном индивидуальными действиями. Зуев, Мирзов, Шомуродов раз за разом пытались прорваться к воротам, обыграв соперника, но игроки словацкого клуба раз за разом на них фолили. В конце тайма Зуев вошел в штрафную и был свален на газон, но арбитр пенальти не назначил.

В перерыве на поле появился Панюков, находящийся в команде на просмотре. Именно он провел ответный мяч ударом головой после подачи с углового. До конца встречи счет, несмотря на усилия обоих клубов, не изменился. Как итог – ничья, 1:1.

В этой стране «Ростов» будет тренироваться до 21 июля. Занятия проходят в двухразовом режиме, много времени уделяется тактике, футболисты работают на тренажерах, тренируют скоростные качества, выносливость. Кроме того, «желто-синие» сыграют в Австрии несколько контрольных матчей.

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
На выезде, как дома
Свой предновогодний выездной вояж хоккеисты «Ростова» завершили победами над «Красноярскими рысями».
Награды «Тихого Дона»
В ростовском Дворце спорта завершились игры Всероссийского турнира по настольному теннису «Тихий Дон»,включенного в календарный план Минспорта России.
Турнир на 200 000 долларов
Сало известно, что ФК «Ростов» в рамках подготовки ко второй части сезона, которая пройдет в Катаре, с 21 по 29 января 2019 года сыграет в турнире на ...
Эстетика «Оскара»
В Раменском (Московская область) прошли соревнования по эстетической гимнастике – Кубок России и Всероссийский турнир «Надежды России».
Два победных веса
В Армавире прошло первенство ЮФО по самбо среди юниоров и юниорок 1999-2000 гг. рождения.