Спорт / №206 от 13 Июля 2018 г.

В пятерке сильнейших


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
В Пензе сильнейшие «художницы» России вели борьбу в рамках финального этапа IV летней Спартакиады молодежи.

Ростовчанки демонстрируют упражнения с мячами. Фото с сайта «Ростов-город»

В соревнованиях приняли участие спортсменки из 26 регионов России. В течение трёх дней разыгрывались комплекты медалей, как в личном, так и в групповом многоборье. 

В результате первые три места в финале достались Москве, Омской и Ульяновской областям. Ростовская область, составленная полностью из ростовских гимнасток, впервые за долгое время не смогла в групповых упражнениях показать высокого результата, но в этом турнире у ростовчанок на первый план вышли «личницы». 

В финале многоборья победу одержала спортсменка отделения художественной гимнастики ростовского центра олимпийской подготовки № 1 Карина Кузнецова. В финальную часть соревнований «личниц» пробилась ещё одна ростовчанка – Элеонора Романова, но до призов юная спортсменка добраться пока не смогла. 

Подопечные тренерского тандема Елены и Антонины Ивановых по итогам всех выступлений на Спартакиаде вошли в пятерку сильнейших и принесли Ростовской области важные зачетные очки. 

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Анжелика - покоритель огня
В Словакии  на  чемпионате  мира по пожарно-спасательному спорту женская сборная России, в составе которой  была донская спортсмен...
Честно о спорте и «слабых отмазках»
Члены федераций бокса, карате и спортивной акробатики Новочеркасска встретились со старшеклассниками городской школы № 5 
Бывшие наркоманы играют в футбол
«Ростов без наркотиков» отметил День города соревнованиями на Кубок по дворовому футболу.  Для тех, кто поборол в себе тягу к наркотикам, участие...
Честно о спорте и «слабых отмазках»
Члены федераций бокса, каратэ и спортивной акробатики  Новочеркасска встретились со старшеклассниками городской школы № 5.
«Алиса» сопротивлялась...
Во втором туре начавшегося сезона гандболистки «Ростов-Дона» принимали клуб «Уфа-Алиса».