В Дубовском районе завершилась ежегодная Спартакиада детско-подростковых команд по месту жительства.

Спартакиада завершилась, награды вручены...

Более сотни юных спортсменов соревновались в пяти видах спорта: мини-футболе, шашках, шахматах, настольном теннисе и стритболе. 

Первым видом Спартакиады стал мини-футбол, в котором участвовали четыре команды – «Рожков», «Северный», «ПМК» и «Южный». Соревнования шли три недели на различных спортивных площадках.

В старшей возрастной группе с самого начала уверенное лидерство захватила команда «Рожков», но на финише турнира она уступила золотую медаль представителям «Северного», став лишь второй. Тройку призёров замкнул коллектив «ПМК».

В младшей возрастной группе первое место уверенно завоевала команда «Рожков». «Северному» достались серебряные медали, на третьей позиции оказались спортсмены команды «ПМК».

В старшей возрастной группе в соревнованиях по шашкам победила Виктория Чернова. Второе место в упорной борьбе завоевал Данила Глуходедов, а бронзовым призёром стал Илья Батченко. 


В шахматах, как и год назад, лучшим оказался Артур Хачатрян, второе место завоевала Виктория Чернова. Третья строчка протокола досталась Марку Хорошевскому. 

В соревнованиях по настольному теннису победил Сергей Новиков. Второе место у Игоря Мордовцева, третья позиция досталась Марку Хорошевскому.

В младшей возрастной группе призовые места в соревнованиях по шашкам распределились следующим образом: первое место занял Денис Чернов, Данила Епифанов стал вторым, а третье место добыл Михаил Андриянов.

В шахматах не было равных Денису Чернову. Валерий Кузнецов завершил турнир на втором месте, тройку призёров замкнул Данил Свинарёв.

В соревнованиях по настольному теннису свою третью золотую медаль уверенно завоевал Денис Чернов, одержавший победы во всех встречах. Серебро досталось Артему Сергееву, а бронза у Ивана Титоренко. 

В соревнованиях по стритболу в старшей возрастной группе не было равных «южанам». На второй строчке расположилась команда «ПМК», тройку призёров замкнула дружина «Северный». В младшей возрастной группе уверенную победу одержала команда «Рожков». «Северному» досталось серебро, а бронзовые медали взяла  команда «ПМК».