Собеседник
Современная древность
В V-IV в.в. до н. э. в дельте Дона стояло Елизаветовское городище. Экономический, политический, административный центр Нижнедонского региона. Сейчас схожую роль основного регионального центра выполняет Ростов-на-Дону, только уже как южная столица России. И это неслучайно. В истории развития территорий существует своего рода цикличность.
Подробнее
Спорт / №206 от 13 Июля 2018 г.

Ежегодная, подростковая, спортивная


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
В Дубовском районе завершилась ежегодная Спартакиада детско-подростковых команд по месту жительства.

Спартакиада завершилась, награды вручены...

Более сотни юных спортсменов соревновались в пяти видах спорта: мини-футболе, шашках, шахматах, настольном теннисе и стритболе. 

Первым видом Спартакиады стал мини-футбол, в котором участвовали четыре команды – «Рожков», «Северный», «ПМК» и «Южный». Соревнования шли три недели на различных спортивных площадках.

В старшей возрастной группе с самого начала уверенное лидерство захватила команда «Рожков», но на финише турнира она уступила золотую медаль представителям «Северного», став лишь второй. Тройку призёров замкнул коллектив «ПМК».

В младшей возрастной группе первое место уверенно завоевала команда «Рожков». «Северному» достались серебряные медали, на третьей позиции оказались спортсмены команды «ПМК».

В старшей возрастной группе в соревнованиях по шашкам победила Виктория Чернова. Второе место в упорной борьбе завоевал Данила Глуходедов, а бронзовым призёром стал Илья Батченко. 


В шахматах, как и год назад, лучшим оказался Артур Хачатрян, второе место завоевала Виктория Чернова. Третья строчка протокола досталась Марку Хорошевскому. 

В соревнованиях по настольному теннису победил Сергей Новиков. Второе место у Игоря Мордовцева, третья позиция досталась Марку Хорошевскому.

В младшей возрастной группе призовые места в соревнованиях по шашкам распределились следующим образом: первое место занял Денис Чернов, Данила Епифанов стал вторым, а третье место добыл Михаил Андриянов.

В шахматах не было равных Денису Чернову. Валерий Кузнецов завершил турнир на втором месте, тройку призёров замкнул Данил Свинарёв.

В соревнованиях по настольному теннису свою третью золотую медаль уверенно завоевал Денис Чернов, одержавший победы во всех встречах. Серебро досталось Артему Сергееву, а бронза у Ивана Титоренко. 

В соревнованиях по стритболу в старшей возрастной группе не было равных «южанам». На второй строчке расположилась команда «ПМК», тройку призёров замкнула дружина «Северный». В младшей возрастной группе уверенную победу одержала команда «Рожков». «Северному» досталось серебро, а бронзовые медали взяла  команда «ПМК».

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Традиция будет продолжена
В донской столице прошел легкоатлетический пробег «Осенний лист», посвященный памяти заслуженного работника физической культуры РФ, кавалера Серебряно...
Им покоряются километры
Донская столица провела суперзабег «Рос­товская сотка». Дистанция 100 км была проложена на территории Студенческого парка ДГТУ. Ростов организовал это...
Дважды разменяли сотню
Молодёжный состав сильнейшего клуба Европы – УГМК – серьёзный соперник для любой команды. 
Гарантировали первое место
Гандболистки «Ростов-Дона» провели в Швеции матч Лиги чемпионов против местного клуба «Сэвехов».
В ритмах напряженной тренировки
Вернувшись из Швеции, где гандболистки «Рос­тов-Дона» обыграли в матче Лиги чемпионов местный «Сэвехов», ростовчанки не смогли даже потренироваться – ...