Спорт / №214 от 20 Июля 2018 г.

Велоквест и книговорот


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Спортивно-развлекательную игру «Велоквест», акцию «Книговорот», а также несколько велоэкскурсий для гостей и жителей Азова проведут волонтеры экологической организации «ЭКА-Азов» в рамках проекта «Маршруты истории». 

Велоквест – это вид командной игры, участники которой передвигаются на велосипедах.

Кроме того, авторы проекта собираются установить на территории города велопарковки, рядом с которыми расположатся лавочки для отдыха, уличная библиотека и карта города для азовчан и туристов. На карту будут нанесены исторически и общественно значимые места города, а также маршруты для проведения велоэкскурсий.

– Веломаршруты специально для этого проекта нам поможет разработать отдел развития туризма администрации Азова, – говорит Владимир Калашников, лидер движения «ЭКА» в Ростовской области. – Мы регулярно проводим городские акции «Книговорот», в рамках которых каждый житель Азова может бесплатно обменять свою книгу на любую из предложенных в акции. Поэтому мы уверены, что нашу инициативу с размещением стационарных пунктов по обмену книгами жители города встретят с радостью.

Первые игры сезона спортивно-развлекательного проекта «Велоквест» уже состоялись. 

Проект реализуется при финансовой поддержке Правительства Ростовской области в рамках конкурса выделения субсидий для СО НКО.

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Также в рубрике
Поражение, случившееся вовремя
Футбол, в чем и состоит его привлекательность, часто бывает непредсказуем.
Чемпионы, конечно, победили!
В Ростове с успехом прошел открытый Кубок города по стритболу.
С футбольным счетом
Хоккеисты «Ростова» провели первые контрольные матчи в процессе предсезонной подготовки. «Кондоры» дважды сыграли с командой «Россошь» из Воронежской ...
Возможно, это был аванс
Все знают, что после окончания матчей чемпионата мира по футболу, в котором российская сборная впервые дошла до четвертьфинала, президент России Влади...
Когда вольности разрешены
Две недели, сначала в Подмосковье, затем в Смоленске, проходили схватки чемпионата России по греко-римской и вольной борьбе среди женщин
В этом номере