Спорт / №214 от 20 Июля 2018 г.

Остались без медалей


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Сборная молодежная команда России по гандболу не смогла завоевать медали первенства мира, которое завершилось в Венгрии.

В полуфинале турнира россиянки сразились со сверстницами из Норвегии. Первый тайм прошел практически в равной борьбе и завершился победой скандинавок – 14:12. В концовке встречи норвежки смогли прибавить в игре и выиграли встречу – 30:23. Полусредняя «Ростов-Дона» Валерия Маслова забросила в игре пять мячей, но этого оказалось недостаточно…

В матче за «бронзу» наша сборная сразилась с командой Южной Кореи и уступила – 27:29. Маслова, которая большую часть встречи играла в обороне, забила один гол. Ну а чемпионками мира стали хозяйки – Венгрия, победившая Норвегию – 28:22.
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Толкайте, Сергей, толкайте, они - золотые!
В  латвийском  Даугавпилсе завершился чемпионат мира по гиревому спорту. 
Шахматы: российские юниоры блеснули на первенстве мира в Греции
Сегодня в  греческих Халкидиках старует юниорское первенство мира по  шахматному блицу. А накануне здесь завершилось первенство мира по рапи...
До встречи в следующем году
В Ростове завершился чемпионат России по рукопашному бою
Все флаги в гости к нам
На гребном канале «Дон» прошел традиционный, 34-й по счету Донской марафон, в котором участвовали более 500 ростовчан и гостей южной столицы. В этом г...
Под знаком добра
На льду ростовской «Айс Арены» впервые прошел благотворительный «Матч добра».
В этом номере