Спорт / №214 от 20 Июля 2018 г.

Новый PR-директор


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
PR-директором ФК «Ростов» назначен Денис Штанько. Специалист приступил к работе во время тренировочных сборов команды в Австрии.

Денис Штанько родился в Таганроге, затем переехал в Ростов-на-Дону. Ранее специалист возглавлял региональное издание «Деловое сообщество». Денису Штанько 23 года, у нового PR-директора клуба –  два высших управленческих образования в академии РАНХиГС. 

– Для меня большая честь оказаться в «Ростове». Хочу поблагодарить за доверие руководство клуба. Несмотря на то что до начала сезона остаётся совсем мало времени, перед нашим департаментом стоят очень амбициозные задачи. В клубе работают профессионалы, мы активно готовимся, ориентируясь на лучшие практики европейских клубов. Для нашей команды главное – соответствовать требованиям и ожиданиям болельщиков. Поэтому в новом сезоне мы комплексно улучшим клубные коммуникации с применением современных технологий, – заявил Денис Штанько.
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Толкайте, Сергей, толкайте, они - золотые!
В  латвийском  Даугавпилсе завершился чемпионат мира по гиревому спорту. 
Шахматы: российские юниоры блеснули на первенстве мира в Греции
Сегодня в  греческих Халкидиках старует юниорское первенство мира по  шахматному блицу. А накануне здесь завершилось первенство мира по рапи...
До встречи в следующем году
В Ростове завершился чемпионат России по рукопашному бою
Все флаги в гости к нам
На гребном канале «Дон» прошел традиционный, 34-й по счету Донской марафон, в котором участвовали более 500 ростовчан и гостей южной столицы. В этом г...
Под знаком добра
На льду ростовской «Айс Арены» впервые прошел благотворительный «Матч добра».
В этом номере