Спорт / №214 от 20 Июля 2018 г.

Завоевать всё!


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Гандболистки «Ростов-Дона» вышли из отпуска, прошли углубленное медицинское обследование, провели первые втягивающие тренировки.

Президент клуба Александр Скрябин демонстрирует, что сейчас заплатить за билет на матч или абонемент на сезон можно со смартфона. Для многих любителей гандбола это будет удобно.

Цели и задачи у команды на предстоящий чемпионат страны остаются теми же, что и в прошлом сезоне,  – выигрывать все трофеи. Высокую цель поставили команде и в Лиге чемпионов. В прошлом сезоне дончанки пробились в финал престижного турнира, ну а сейчас озвучена более сложная задача – выиграть Лигу чемпионов.

Клуб по разным причинам покинули Башкирова, Барбоса, Степанова, Дембеле, Булатович, перерыв взяла Ильина, не восстановилась от травмы Родригес. Им на смену пришли игрок сборной России Полина Кузнецова и голландка Лоис Аббинг. На сборы, которые начнутся 22 июля в Словении, поедут 16 спортсменок, причем двое из них – игроки молодежного состава. В начале августа ростовчанки вернутся домой, а уже 12 августа отправятся на второй сбор во Францию, где проведут неделю и сыграют несколько товарищеских матчей.

Ну а 31 августа «Ростов-Дон» ждет первый официальный матч. В Краснодаре пройдет встреча между «Кубанью» и донской дружиной за суперкубок России.


Григорий Бочкарёв
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Также в рубрике
Поражение, случившееся вовремя
Футбол, в чем и состоит его привлекательность, часто бывает непредсказуем.
Чемпионы, конечно, победили!
В Ростове с успехом прошел открытый Кубок города по стритболу.
С футбольным счетом
Хоккеисты «Ростова» провели первые контрольные матчи в процессе предсезонной подготовки. «Кондоры» дважды сыграли с командой «Россошь» из Воронежской ...
Возможно, это был аванс
Все знают, что после окончания матчей чемпионата мира по футболу, в котором российская сборная впервые дошла до четвертьфинала, президент России Влади...
Когда вольности разрешены
Две недели, сначала в Подмосковье, затем в Смоленске, проходили схватки чемпионата России по греко-римской и вольной борьбе среди женщин
В этом номере