На территории ростовского гребного канала прошла традиционная встреча баскетболисток «Ростов-Дон-ЮФУ» с болельщиками

Веселый конкурс, как дольше продержать мяч...

На этот раз мероприятие впервые состоялось не в баскетбольном зале, а на открытой площадке. Наставнику команды Дмитрию Федосееву и его штабу удалось удивить гостей оригинальностью и разнообразием программы. Попробовать свои силы в конкурсах могли все, кто пришел, как говорят, от мала до велика.

Одним из участников конкурса трёхочковых бросков стал министр физической культуре и спорту Ростовской области Самвел Аракелян. Стоит отметить, что министр показал всем, что баскетбол явно входит в число тех спортивных дисциплин, с которыми он дружит. Аракелян лишь в дополнительном раунде финала уступил первенство в конкурсе представителю «баскетбольной семьи» Роману Бахтурину.

Была соблюдена и давняя традиция – болельщики наградили лучшего по своей версии игрока минувшего сезона. В этот раз они назвали лучшей Анастасию Максимову.

Впрочем, без подарков в этот день не остались и сами болельщики. Помимо призов для победителей конкурсов, «пантеры» подготовили для своих поклонников зажигательный танец, не оставивший никого равнодушным.