Собеседник
О бедной природе замолвите слово
Окончание. Начало В № 123
На каком основании вырубаются лесополосы, продают берега рек? На вопросы читателей «НВ» отвечает заместитель Ростовского межрайонного природоохранного прокурора  Александр Владимирович Воропаев.
Подробнее
Фоторепортаж / №122 от 11 Апреля 2017 г.

Клены, липы, туи...


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
В минувшую субботу депутаты и сотрудники аппарата Законодательного собрания Ростовской области под руководством его председателя Александра Ищенко приняли участие в Дне древонасаждения в ростовском парке «Дружба».

– Без бережного отношения к природе, без восстановления ее ресурсов будущего у нас быть не может, – сказал Александр Ищенко. – Наша степная зона крайне нуждается в зеленых насаждениях. И без массового участия жителей Дона достаточное количество новых деревьев в наших городах не появится. Мы очень надеемся, что наш пример будет подхвачен всеми жителями Ростовской области.

В этот день депутатский корпус и сотрудники аппарата донского парламента высадили 50 саженцев туи, 50 кленов и 50 лип, а также разбили красивую клумбу с цветами. Депутаты продолжат посадку деревьев в этом парке осенью текущего года.


Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации