Собеседник
Владимир Гостюхин: Меня часто называют главным дальнобойщиком страны
Телевизионный сериал «Дальнобойщики « в начале XXI  века был самым популярным у зрителей Белоруссии, России и Украины. Всем сразу пришлись по душе его главные герои - опытный Иванович и веселый Сашок. Благодаря своему профессионализму, мужеству и находчивости  они преодолевали все препятствия, встречавшиеся на их пути. Исполнителем роли водителя-дальнобойщика был прекрасный актер лауреат Государственной премии СССР, народный артист Белоруссии Владимир Гостюхин. Недавно он побывал в Сочи, ответил там на вопросы нашего корреспондента. 
Подробнее
Фоторепортаж / №217 от 07 Июля 2017 г.

Юбилей «Донской ухи»


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
В хуторе Кургане Азовского района прошел 10-й юбилейный праздник «Донская уха»

В этом году программа фестиваля была весьма насыщенной. Работали интерактивные площадки, тематические мастер-классы. Но главным событием стала все-таки дегустация донской ухи. Над ней  с раннего утра колдовали жители Азовского района. По традиции ухи варят 500 литров - гостей-то много, больше пяти тысяч человек. А 10 лет назад все начиналось куда скромнее: 100 участников и зрителей. Соседи просто решили посоревноваться – у кого уха лучше… На этот раз на праздник приехали гости из многих регионов России, в частности из Волгоградской и Саратовской областей, Ставропольского края. У каждого мастера - свой рецепт, свои секреты. Пробу снимало строгое жюри трех категорий: профессиональные повара, почетные гости и судьи из народа.

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
В этом номере