Фоторепортаж / №286 от 13 Сентября 2017 г.

До новых встреч


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Розыгрышем Кубка губернатора на ростовском ипподроме завершился очередной скаковой сезон.

Скачки на самый престижный приз на дистанцию 2400 метров проводятся с 2003 года среди лошадей полукровных пород в возрасте трёх лет и старше. В этом году призовой фонд составил 540 тысяч рублей. Почетный трофей в нелегком заезде выиграл рыжий жеребец Дозатор под седлом мастера-жокея Алексея Волика.

Губернатор Василий Голубев вручил награду победителю и пожелал новых достижений в конном спорте, а также поздравил всех жителей Ростовской области с предстоящим 80-летием области.

К сожалению, в скаковой сезон давно не проводится стипль-чез, иначе скачки с преодолением препятствий на маршруте. Это самый захватывающий вид скачек и очень сложно угадать, кто в нем придет первый. Даже самая резвая и результативная лошадь может не взять барьер, а такие случаи бывали довольно часто. Глава холдинга «Юг Руси» Сергей Кислов пообещал восстановить этот интереснейший вид скачек. Подождем?
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации