Собеседник
В борьбе за человека
Сегодня Октябрьский район, первым в области еще в 2007 году создавший свою стратегию развития до 2020 года, готовит стратегию развития на следующее десятилетие. С одной стороны, опыт есть, казалось бы, используй то, что наработано. Ставь очередную задачу и – вперед. А с другой стороны…
Подробнее
Фоторепортаж / №161 от 29 Мая 2018 г.

Во всем нужна тренировка


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
На стадионе «Ростов Арена» прошли пожарно-тактические учения. Тушили условный пожар

По легенде учений, пожар произошел во время матча в одном из помещений на третьем этаже. Площадь возгорания составила 50 квадратных метров. Прибывшие к месту пожарные организовали эвакуацию людей и приступили к тушению огня. 

«Это один из главных объектов, на которых мы проводим пожарно-тактические учения», – рассказал руководитель учений, заместитель начальника Главного управления МЧС России по Ростовской области Ярослав ГЛАДЧЕНКО. 

В учениях была задействована группировка сил и средств, которая будет обеспечивать безопасность и нести дежурство непосредственно во время проведения игр чемпионата мира, а это 94 человека и 16 единиц пожарно-спасательной техники. С тушением условного пожара участники учений справились.

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации