Собеседник
Студентка, комсомолка, спортсменка и просто красавица...
В долгих представлениях заслуженная артистка России Наталья Варлей не нуждается. Смотрели «Кавказскую пленницу»? Помните главную героиню по имени Нина? Разумеется, это которая «студентка, комсомолка, спортсменка и просто красавица». Всем сразу становится ясно, о ком идет речь. С прекрасной звездной роли у Натальи Варлей началась большая дорога в отечественном кинематографе, к сегодняшнему дню она снялась более чем в 60 художественных фильмах. Наш корреспондент попросил актрису рассказать о ее творческом пути... 
Подробнее
Наша Победа / №394 от 05 Декабря 2017 г.

«Вновь обретшие имя из забвенья встают...»: продолжение темы


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Мы уже сообщали  о том, что на братском погосте «Парка Славы»  в кагальницком селе Васильево-Шамшево в День неизвестного солдата  готовятся  перезахоронить с воинскими почестями останки  бойцов, которых поисковикам удалось на днях вернуть с той войны.

3 декабря    в этой  памятной церемонии  приняли участие наши друзья из  поисковых отрядов Дона,  депутат Государственной Думы  России Лариса Тутова, глава администрации Кагальницкого района  Игорь Грибов, военный комиссар города Зернорграда, Зерноградского, Егорлыкского и Кагальницкого районов Владимир  Филимонов,  военнослужащие,  юнармейцы  и местные жители. На братском погосте перезахоронили останки  54 солдатов  и офицеров 271 стрелковой дивизии, погибших при освобождении района от фашистских захватчиков в феврале 1943 года. 

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Также в рубрике
Память жива
Торжественные мероприятия, посвященные  75-й годовщине Тацинского танкового рейда, прошли в станице Тацинской.
О героях былых времен…
Почтить память героев войны в  донские хутора  Карповка и Ажинов приехали школьники из Калмыкии
Эхо войны
Награды фронтовиков получают их дети и внуки
«Вновь обретшие имя из забвенья встают...»
На братском погосте «Парка Славы», что в кагальницком селе Васильево-Шамшево, в День неизвестного солдата 3 декабря перезахоронят с воинскими почестям...