Собеседник
Заглянуть за горизонт
Стать читателем дано не каждому. Для этого нужен особый талант. Его и старается развивать в детях сотрудник Донской государственной публичной библиотеки, актер, режиссер, журналист Александр Пхида
Подробнее
Растем вместе / №361 от 06 Ноября 2017 г.

Рисуем с «Нашим временем»


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Одиннадцатилетняя Даша вместе с мамой Мариной осваивают новую технику рисования. Называется она эбру – рисование на воде. «Техника очень увлекательная, Дашу буквально за уши не оттащишь», – признается Марина Щукина, заместитель председателя общественной организации «Ветер перемен».

Дорогие взрослые!

Вы хотите, чтобы рисунки ваших детей и внуков появились в рубрике «Растем вместе»? Тогда присылайте нам творчество юных художников по почте или Интернету. Только не забудьте в письме указать имя, фамилию и возраст автора.

Ждем рисунки по адресу: 344082, г. Ростов-на-Дону, пр. Буденновский, 37, редакция газеты «Наше время» или по электронным адресам: ntime@rostel.ru, L5476720@yandex. ru с пометкой «Рисуем вместе с «Нашим временем».

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Чтобы читалось легче
Психолог Ирина БЕЛЯЕВА советует, как помочь ребенку быстрее научиться читать 
Сказочница Светлана Фадеева
Детские книги – как они рождаются? Кем пишутся? И почему сегодня так мало авторов, которые творят спе-циально для детей? Об этом мы поговорили с донск...
Игровой уголок от детсада № 117
Игровой уголок появится в ростовской ЦГБ благодаря детскому саду № 117 и проекту «Раскрасим мир в яркие краски».
Пособия на детей выросли
С нового года проиндексированы выплаты и пособия для семей с детьми.
Выбираем конструктор
Какой конструктор безопаснее? Ответ на этот вопрос подготовили специалисты Роскачества.