Растем вместе / №276 от 10 Сентября 2018 г.

От пупсов до съемок мультиков


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Что подарить современным детям, чтобы это вызвало у них восторг? 

Конечно, каждый подарок подбирается индивидуально, однако нередко, чтобы угодить ребенку, необходимо уловить модную тенденцию. Мы провели мониторинг продаж некоторых интернет-магазинов игрушек и составили свой рейтинг самых популярных детских товаров*. 

Самые популярные игрушки для девочек 

• Куклы LOL.

Это миниатюрная игрушка в шаре. Угадать, какая попадется, при покупке невозможно. Цена – от 250 р. до 1700 (оригинальные куклы).

• Куклы Дисней.

Куклы из этой серии очень похожи на героинь из мультиков: Золушку, Белоснежку, Аврору и др. Цена – около 1700 р.

• Серия игрушек Sylvanian Families.

Это забавные лесные звери, которые живут в своих домиках. Стоят они от 250-300 р. до 3000 и более, в зависимости от набора.

• My Little Pony Малышка Пони – Принцесса Флари Харт.

Мягкая игрушка-лошадка с крылышками и светящимся рогом. Если потрясти погремушкой над Фларри, то она заметит ее. Игрушка оснащена тремя сенсорами, при нажатии на которые она начинает разговаривать (около 3900 р.).

• Baby Born.

Пупс, очень похожий на младенца. Он может есть, ходить в туалет, плакать, двигать ручками и ножками (2000 р.-5000 р. ).


Самые популярные игрушки для мальчиков

• Конструктор «Лего» (от 500 р.).

• Трансформеры (в несколько шагов преобразуются из робота в автомобиль, самолет, динозавра или другое животное (от 500 р.).

• Радиоуправляемые самолеты и машинки (от 700 р.).

• Stikbot. Набор из двух подвижных человечков и штатива. Позволяет с помощью специального приложения снимать мультфильмы (от 1000 р.).

• Гоночный трек Hot Wheels.

• С помощью набора можно построить трассу с препятствиями, поворотами и петлями. Все детали трассы совместимы с другими конструкторами Hot Wheels и подходят для многих машинок (от 2000 р.).

Алена ТИЩЕНКО
Студентка ЮФУ


* Рейтинг составлен на основе анализа продаж интернет-магазинов «Дочки-сыночки», «Детский мир», «MyToy», «Тутси» и «ГуГуша».
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
«Настоящего мужчину формирует женщина»
В Азовском центре помощи детям 20 лет назад открыли первую школу для родителей, решивших взять ребенка на воспитание. Сегодня в центре накоплен уникал...
Все они – таланты
Артистами стать и заикатьсяперестать могут воспитанники ростовского детского сада № 285
Рисуем вместе с «Нашим временем»
Второклассница Алена ИВАНОВА из Ростова решила представить на суд читателей свой натюрморт. Сейчас он украшает стену её комнаты. Рисунков в детской у ...
Рисуем вместе с "Нашим временем"
Шестилетняя Ксения СОРОКИНА из Ростова в этом году уже побывала на море, и оно оставило у нее массу впечатлений. Те-перь дома она часто рисует на морс...