Собеседник
Современная древность
В V-IV в.в. до н. э. в дельте Дона стояло Елизаветовское городище. Экономический, политический, административный центр Нижнедонского региона. Сейчас схожую роль основного регионального центра выполняет Ростов-на-Дону, только уже как южная столица России. И это неслучайно. В истории развития территорий существует своего рода цикличность.
Подробнее
После публикации / №399 от 24 Декабря 2015 г.

Куда делись деньги?


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Материал по системе безналичной оплаты проезда в пассажирском транспорте Ростова («Что у нас с безналичкой?») вызвал немедленный отклик. 

– У нас на всю Александровку буквально один терминала для этих карточек. Пополнить баланс – проблема целая. Недавно положила деньги, и дочка в этот же день пополнила мне баланс. Итого 200 рублей получилось. Через какое-то время поехала по делам. Один автобус, другой… В третий захожу, а карта не работает. Водитель взял ее, проверил, сказал, что на ней деньги закончились. Пришлось оплачивать 8,5 рублей наличными. Это что же, я за две поездки 200 рублей израсходовала? Где уточнить, когда и сколько средств списали? Как проверить баланс карты? – спрашивает Лидия Воронова.

Проверить, сколько осталось денег на вашей карте безналичной оплаты проезда, можно в тех же терминалах для покупки и пополнения баланса. Детализацию расходов по карте, успешно ли выполнено зачисление средств и каков остаток, вам также могут подсказать в «Центре ИТС» по телефонам «горячей линии»: 218-92-92, 218-92-76.

Остаток на карте Лидии Алексеевны сегодня – 176 рублей. Списали ровно 24 рубля за три поездки. То есть в последнем автобусе оплата все же была произведена, и Лидия Алексеевна зря заплатила еще 8.5 рублей наличными. Как же карту проверял водитель? То ли сам ошибся, то ли воспользовался доверчивостью пенсионерки.

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Новые публикации