Собеседник
Современная древность
В V-IV в.в. до н. э. в дельте Дона стояло Елизаветовское городище. Экономический, политический, административный центр Нижнедонского региона. Сейчас схожую роль основного регионального центра выполняет Ростов-на-Дону, только уже как южная столица России. И это неслучайно. В истории развития территорий существует своего рода цикличность.
Подробнее
После публикации / №179 от 19 Июня 2018 г.

Ступени отремонтировал крайний


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
16 мая в газете вышел материал «Маленькие ступени – большие проблемы», где говорилось о разбитых ступенях в доме № 11 на ул. Жмайлова в Ростове, ремонтировать которые никто не собирался.

В доме два входа: один – в КДЦ «Здоровье», другой – в подъезд с квартирами. Ступени в оба входа делались вместе. Но потом вход в больницу ремонтировался, в подъезд – нет. Жильцы стали жаловаться. В медицинском центре резонно заверили: «К ступеням, ведущим в жилой дом, отношения не имеем». В управляющей домом компании ЖЭУ № 5 Советского района говорили, что это не их организация делала ступени, вот и не ей их чинить…

Чтобы найти крайнего в этой истории, редакция обратилась в администрацию Советского района города. И вот – ступени отремонтированы. 30 мая их сделали представители управляющей компании ЖЭУ-5. 

Спасибо администрации за оперативную и действенную реакцию на проблемный материал!

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Новые публикации