Рады помочь / №286 от 13 Сентября 2017 г.

Команда «Газы» касается всех


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
«На двери подъезда нашего дома увидел объявление о том, что проводится проверка внутриквартирного газового оборудования. У нас в квартире с ним, по счастью, все в порядке – оно новое. Можно проверяющих и не пускать?» Владимир ПРОЦЕНКО


– Обязанность собственников помещений проводить обслуживание внутриквартирного газового оборудования закреплена за собственниками помещений, – пояснил прокурор Кировского района Ростова-на-Дону Александр ТКАЧЕВ. – Так определено федеральным правительством. Однако обслуживание может осуществляться лишь специализированной организацией. И если ее представителю будет отказано в допуске к техническому обслуживанию и ремонту внутриквартирного газового оборудования, «заработает» статья 9.23 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. И гражданина, который не допустил представителей газовой службы, – оштрафуют.
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Новые публикации