Собеседник
Встреча со звездой
Встречи со звездами экрана – часть профессиональных обязанностей Геннадия НОВИКОВА. С 1970-го по 1993 год он работал в руководстве Управления кинофикации Ростовской области
Подробнее
Мне нужна мама / №390 от 19 Ноября 2009 г.

Мне нужна мама


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Юля — характерная, на контакт идет не со всеми. Любит уединение. Родилась 6 июня 2008 года. Ждет встречи с мамой и папой.

Телефоны заведующей сектором координации деятельности органов опеки и попечительства министерства общего и профессионального образования Луизы Николаевны Феневой: (863) 240­49­47, 240­46­56. Телефон редакции: (863) 239­09­11.

Предыдущие комментарии

04 мая 2012 | 00:00 Барберини 
ну зачем писать "НЕПРОСТАЯ в общении"!!! Может она просто чужого испугалась! А народ прочтет и подумает:"Зачем она нам ТАКАя нужна...непростая...необщительная...подход особый нужен..." А девчушка -то с такими добрыми глазищами! Вот и написали бы:"Хотите солнце в свою семью? У Маши просто необыкновенные глаза". И возьмут сразу!
цитировать
09 января 2012 | 00:00 GUSiVsFcqmaXiWwiP 
Thanks for writing such an easy-to-understand atrcile on this topic.
цитировать
01 декабря 2011 | 00:00 nyuWywoWHLfXHaYWSO 
I much prefer informative articles like this to that high brow litreature.
цитировать
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Также в рубрике
Камилле нужна мама
Эта очаровательная девочка с красивым именем Камилла любит и бальные танцы, и рок-н-ролл, и балет… А еще ей нравится выступать на сцене, участвовать в...
Валюше нужна мама
Вчера у Валюши был день рождения. Ей исполнилось 9 лет. Буквально до самого последнего момента девчушка не могла определиться, что же больше хочется п...
Мне нужна мама
Вике в августе исполнится шестнадцать лет. Взрослая, самостоятельная барышня. Четко знает, чего хочет. Усидчива, увлекается бисероплетением.
Сереже нужна мама
Этого обаятельного мальчишку зовут Сережа. В этом году ему исполнится пять лет. «Я сам!», – можно от него услышать довольно часто. 
Алине нужна мама
Алине в июле исполнилось 15 лет. Она умеет находить общий язык с окружающими, но доверять им не склонна и близко к себе не подпускает. Может и вспылит...
В этом номере