Мне нужна мама / №224 от 13 Июля 2017 г.

Моисею нужна мама


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Этому малышу с редким именем Моисей – два года и пять месяцев. Он спокойный  и любознательный. Моисею нравится рассматривать книжки, но особенно он неравнодушен к конструктору и машинкам.

Моисей уже многое может делать сам. Прекрасно ладит с ложкой и вилкой. Почти освоил навыки одевания и раздевания. Хорошо знаком с горшком и знает, как его правильно применять. Сейчас Моисей на пути к покорению новой вершины – учится говорить.

Телефон начальника отдела социально–правовой поддержки детства и координации деятельности органов опеки и попечительства министерства общего и профессионального образования Луизы Николаевны Феневой (863) 240–49–47.

Видео Владимира Апарина


Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Также в рубрике
Олегу нужна мама
В этом году Олегу исполнилось тринадцать лет. Он любознательный и общительный мальчик.
Насте нужна мама
Настя – будущая актриса. В январе этого года ей исполнилось девять лет. Но, несмотря на юный возраст, в своем выборе профессии она уверена твердо.
Изольде нужна мама
У этой девочки необычное и красивое имя Изольда. В июле этого года ей исполнилось тринадцать лет.
Даше нужна мама
Накормить всех кукол и пупсиков, уложить спать – это к Даше. В сентябре девчушке исполнится 7 лет. Любимая Дашина игра, как вы уже догадались, дочки-м...
Феде нужна мама
В январе этого года Феде исполнилось пять лет. Ласковый малыш.