Собеседник
Владимир Гостюхин: Меня часто называют главным дальнобойщиком страны
Телевизионный сериал «Дальнобойщики « в начале XXI  века был самым популярным у зрителей Белоруссии, России и Украины. Всем сразу пришлись по душе его главные герои - опытный Иванович и веселый Сашок. Благодаря своему профессионализму, мужеству и находчивости  они преодолевали все препятствия, встречавшиеся на их пути. Исполнителем роли водителя-дальнобойщика был прекрасный актер лауреат Государственной премии СССР, народный артист Белоруссии Владимир Гостюхин. Недавно он побывал в Сочи, ответил там на вопросы нашего корреспондента. 
Подробнее
Мне нужна мама / №224 от 13 Июля 2017 г.

Моисею нужна мама


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Этому малышу с редким именем Моисей – два года и пять месяцев. Он спокойный  и любознательный. Моисею нравится рассматривать книжки, но особенно он неравнодушен к конструктору и машинкам.

Моисей уже многое может делать сам. Прекрасно ладит с ложкой и вилкой. Почти освоил навыки одевания и раздевания. Хорошо знаком с горшком и знает, как его правильно применять. Сейчас Моисей на пути к покорению новой вершины – учится говорить.

Телефон начальника отдела социально–правовой поддержки детства и координации деятельности органов опеки и попечительства министерства общего и профессионального образования Луизы Николаевны Феневой (863) 240–49–47.

Видео Владимира Апарина


Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Также в рубрике
Рустаму нужна мама
Рустаму – пятнадцать лет. Он очень спортивный парень. Играет в футбол, баскетбол, катается на велосипеде, очень любит бегать. А после физнагрузок Руст...
Льву нужна мама
Лев – игроман и котолюб. В хорошем смысле. Мальчику скоро исполнится 11 лет. Он очень любит всевозможные настольные игры: шахматы, шашки, пазлы, моноп...
Мише нужна мама
Миша твердо уверен, манная каша – это «бе-е-е», вот гречневая – уже совсем другое дело. Но самое любимое блюдо у этого пятилетнего мужчины – мясо.
Егору нужна мама
В этом году Егору исполнится целых четыре года. Веселый, добрый, ласковый малыш – любимец воспитателей. Егор очень любит узнавать и учиться чему-то но...