Собеседник
Спасали людей и зверей
Семьдесят пять лет назад Ростовский зоопарк пережил оккупацию. Как это было?  «НВ» попросило ответить на этот вопрос старейшую сотрудницу Ростовского зоопарка, создателя его музея  Клавдию Константиновну Мирошникову:
Подробнее
Мне нужна мама / №224 от 13 Июля 2017 г.

Моисею нужна мама


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Этому малышу с редким именем Моисей – два года и пять месяцев. Он спокойный  и любознательный. Моисею нравится рассматривать книжки, но особенно он неравнодушен к конструктору и машинкам.

Моисей уже многое может делать сам. Прекрасно ладит с ложкой и вилкой. Почти освоил навыки одевания и раздевания. Хорошо знаком с горшком и знает, как его правильно применять. Сейчас Моисей на пути к покорению новой вершины – учится говорить.

Телефон начальника отдела социально–правовой поддержки детства и координации деятельности органов опеки и попечительства министерства общего и профессионального образования Луизы Николаевны Феневой (863) 240–49–47.

Видео Владимира Апарина


Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Также в рубрике
Камилле нужна мама
Эта очаровательная девочка с красивым именем Камилла любит и бальные танцы, и рок-н-ролл, и балет… А еще ей нравится выступать на сцене, участвовать в...
Валюше нужна мама
Вчера у Валюши был день рождения. Ей исполнилось 9 лет. Буквально до самого последнего момента девчушка не могла определиться, что же больше хочется п...
Мне нужна мама
Вике в августе исполнится шестнадцать лет. Взрослая, самостоятельная барышня. Четко знает, чего хочет. Усидчива, увлекается бисероплетением.
Сереже нужна мама
Этого обаятельного мальчишку зовут Сережа. В этом году ему исполнится пять лет. «Я сам!», – можно от него услышать довольно часто. 
Алине нужна мама
Алине в июле исполнилось 15 лет. Она умеет находить общий язык с окружающими, но доверять им не склонна и близко к себе не подпускает. Может и вспылит...