Собеседник
Кости задают загадки
Ключи к этим загадкам подбирают ученые
Как жили, какими были люди в далекие от нас времена? Воссоздать эту картину нередко помогают сами древние человеческие останки, найденные при археологических раскопках
Подробнее

Мне нужна мама

Андрюшке нужна мама

№113
Андрюшке – три с половиной годика. Он уже долго находится в центре.

Зограбу нужна мама

№80
Тринадцать лет в апреле исполнится обаятельному мальчишке по имени Зограб. Непоседливый, и активный, он любит спорт и подвижные игры. Ему бы побегать, попрыгать, в футбол погонять. Можно и в концерте каком-нибудь выступить. На сцене Зограб очень комфортно себя чувствует и с удовольствием участвует во всех мероприятиях центра. Поет, танцует. 
По хронологии По читаемости По обсуждаемости
1 2 3 4 5 65
№113

Андрюшке нужна мама

Андрюшке – три с половиной годика. Он уже долго находится в центре.
№80

Зограбу нужна мама

Тринадцать лет в апреле исполнится обаятельному мальчишке по имени Зограб. Непоседливый, и активный, он любит спорт и подвижные игры. Ему бы побегать, попрыгать, в футбол погонять. Можно и в концерте каком-нибудь выступить. На сцене Зограб очень комфортно себя чувствует и с удовольствием участвует во всех мероприятиях центра. Поет, танцует. 
№77

Генриху нужна мама

Знакомьтесь, это Генрих. В этом году ему исполнится десять лет. «Активный и общительный» написали бы в официальной характеристике мальчика. У него много друзей, вместе с которыми они придумывают множество всевозможных игр и разных интересных занятий. Не забывают мальчишки и про каверзы, проказы, но веселые, а не злые.
№71

Виктору нужна мама

В апреле Виктору исполнится четыре годика. Когда малыш только появился в центре, он был очень стеснительным, замкнутым, даже запуганным. Для того чтобы раскрыться, Вите нужно было просто немножко внимания. Сейчас обаятельный мальчуган –  главный любимец воспитателей. Трясутся над ним и его старшие сестрички.
№69

Кристине нужна мама

Кристине и ее сестричке-двойняшке только-только исполнилось 8 лет. Девчонки – не разлей вода. Но Кристинка – явный лидер. 
№62

Камилле нужна мама

Эта очаровательная девочка с красивым именем Камилла любит и бальные танцы, и рок-н-ролл, и балет… А еще ей нравится выступать на сцене, участвовать в праздниках. Хохотушка и болтушка Камилла дружит со многими детьми, но самая близкая подруга – сестра-двойняшка.
№58

Валюше нужна мама

Вчера у Валюши был день рождения. Ей исполнилось 9 лет. Буквально до самого последнего момента девчушка не могла определиться, что же больше хочется получить в подарок: то ли котенка, то ли набор для рисования. Рисует, кстати, Валя замечательно. А еще она очень любит петь.
№44

Мне нужна мама

Вике в августе исполнится шестнадцать лет. Взрослая, самостоятельная барышня. Четко знает, чего хочет. Усидчива, увлекается бисероплетением.
№36

Сереже нужна мама

Этого обаятельного мальчишку зовут Сережа. В этом году ему исполнится пять лет. «Я сам!», – можно от него услышать довольно часто. 
№394

Алине нужна мама

Алине в июле исполнилось 15 лет. Она умеет находить общий язык с окружающими, но доверять им не склонна и близко к себе не подпускает. Может и вспылить, но отходчива. Воспитатели говорят, что к Алине можно найти подход, но для этого понадобится терпение, терпение и еще раз терпение.
1 2 3 4 5 65
1 2 3 4 5 65
№65

Мне нужна мама

Валерия родилась 6 ноября 2010 года. Живет в Доме ребенка.
№59

Мне нужна мама

В свои два года и шесть месяцев Дима говорит облегченными словами.
№63

Мне нужна мама

Знакомьтесь, это Максим. Дружелюбный, активный, заботливый — так о нем отзываются в Доме ребенка.
№170

Мне нужна мама

Дима родился 16 января 2010 года. Жизнерадостный, контактный.
№174

Мне нужна мама

Руслан родился 8 июля 2010 года. В Доме ребенка — с мая 2012–го.
№128

Мне нужна мама

Даниилу 13 мая исполнится 12 лет. Любознательный и способный парень, но ленится.
№395

Мне нужна мама

Марина родилась 23 июня 2007 года. В Доме ребенка — с весны.
№404

Мне нужна мама

Анечка — активная, всё на лету ловит. Говорит отдельные слова — «мама», «папа», «няня». Родные родители ее бросили — девочка в Доме ребенка.
№73

Мне нужна мама

Двухлетний Ваня — общительный, активный ребенок.
№390

Мне нужна мама

Юля — характерная, на контакт идет не со всеми. Любит уединение. Родилась 6 июня 2008 года. Ждет встречи с мамой и папой.
1 2 3 4 5 65
1 2 3 4 5 6 65
№216

Егору нужна мама

В этом году Егору исполнится целых четыре года. Веселый, добрый, ласковый малыш – любимец воспитателей. Егор очень любит узнавать и учиться чему-то новому. Сейчас штудирует буквы. Мальчик любит рисовать и петь, замечательно танцует – у него прекрасное чувство ритма. Из конструктора он может собрать сразу и гараж, и машину, и дорогу, а потом сочинить о них целую историю.
№215

Милане нужна мама

«Красотулька, крохотулька, солнышко и зажигалочка», – называют воспитатели маленькую Милану. Девчушке три года и пять месяцев. Она любит петь и танцевать. А еще бегать, прыгать, лазить, залазить везде, где можно и, конечно же, где нельзя – в общем, обычный, активный, подвижный ребенок. 
№214

Андрею нужна мама

Пятилетний Андрей – активный и любознательный мальчишка. У него бывает по сто вопросов в минуту.  Андрюша любит играть с детьми и прекрасно идет на контакт со взрослыми. А если эти взрослые еще и возьмутся почитать ему книжку! Сам Андрей пока читать не умеет, зато ему очень нравится рассматривать иллюстрации.
№203

Феде нужна мама

Шестилетний Федя мечтает строить настоящие большие дома. Активный, позитивный, жизнерадостный, общительный ребенок. Мальчик очень любит читать.
№202

Матвею нужна мама

В январе Матвею исполнилось 10 лет.  Он очень любит рисовать. В будущем хочет стать художником и миллионером. Причем состояние планирует заработать именно за счет продажи своих полотен. Кстати, он уже начал рисовать на заказ, правда, пока делает это безвозмездно. Сейчас вот работает над картиной по просьбе директора социального приюта, в котором находится. На полотне будут изображены цветы.
№184

Владику нужна мама

Фасоль, горох и сосиски – вот что любит Владик. В марте ему исполнилось целых пять лет. Малыш знает, что пальчиков на руке именно столько. Поэтому на вопрос «сколько тебе лет?» Владик отвечает, гордо растопыривая ладошку.
№167

Римме нужна мама

Римма родилась в октябре 2014 года. Малышка вместе со старшим братом совсем недавно попали в специальное учреждение. Воспитатели не нарадуются – девочка сообразительная, все схватывает на лету, тянется к взрослым. Римма уже умеет разговаривать простыми предложениями. Улыбчивая, доброжелательная, общительная малышка любит играть в куклы. Уважает и машинки.
№165

Грише нужна мама

В марте Грише исполнилось 11 лет. Настоящая страсть Гриши – футбол. Мальчишка им буквально болеет: не пропускает ни одной трансляции, может бесконечно рассказывать о любимых командах и игроках и, конечно же, играет сам. В будущем Гриша хочет стать футболистом. Выступать он будет за наш Ростов.
№160

Пете нужна мама

Четырнадцатилетний Петя неравнодушен к спорту. Любому и всякому. Но самая большая его любовь – все же футбол. Именно с этой игрой он мечтает связать свою жизнь. Правда, Петр еще не определился, кем именно станет в будущем: знаменитым футболистом или тренером. Недавно в жизни Пети случилось знаменательное событие: он встретился со своими кумирами – игроками футбольного клуба «Ростов».
№159

Вите нужна мама

Вите недавно исполнилось четырнадцать лет. Он спокойный и доброжелательный мальчишка. Не слишком разговорчив, в меру упрям, четко знает, чего хочет. Исполнительный. Учиться, правда, Виктор не очень любит, но оценки у него неплохие. А вот погонять на велосипеде – это с удовольствием. Без компьютера и интернета – тоже никуда. В общем, обычные мальчишеские увлечения.
1 2 3 4 5 6 65
Районы