Циклон «Гриша» принес в Сочи снег. Он щедро покрыл горы Красной Поляны. На высоте более 2000 метров сугробы достигают 132 сантиметра. Такая «непогода» обрадовала многих любителей горных лыж и сноуборда, открытие сезона катания в Сочи намечено на середину декабря. А спланировать свой отдых в горах олимпийской столицы теперь стало гораздо проще – в продаже появился специальный путеводитель «Роза Хутор и окрестности». Это уникальное издание впервые посвящено не стране или городу, а крупнейшему в России круглогодичному горному курорту.

-  На страницах издания можно найти массу полезной и нужной информации для того, чтобы спланировать свой отдых на курорте прямо из дома. Всего путеводитель включает в себя семь маршрутов, 20 карт и схем, здесь можно узнать о климате и туристических сезонах, транспорте, проживании, зимних и летних развлечениях, фестивалях, праздниках, спортивных объектах, достопримечательностях, отелях и ресторанах курорта «Роза Хутор», - сообщает пресс-служба горного комплекса.

Путеводитель «Роза Хутор и окрестности» можно приобрести в самых распространенных книжных магазинах по всей стране: «Новый книжный», «Буквоед», «Буква»; «Читай-город», «Книжный лабиринт», «Буксити» и других. Также в сети гипермаркетов: «АШАН», «Лента», «МЕТРО», «О'КЕЙ», «Алые паруса», «Азбука  вкуса», «Зельгросс», «Бахетле» . Кроме того, путеводитель можно заказать в известных интернет-магазинах: ozon.ru, labirint.ru, wildberries.ru;my-shop.ru, read.ru, top7.ru и др.