СОЧИ 2014-2018 / №386 от 28 Ноября 2017 г.

Тест для трасс


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Лыжники и сноубордисты опробовали трассы в горах Сочи. Не дожидаясь официального старта зимнего сезона, намеченного на 15 декабря, крупнейший курорт олимпийской столицы «Роза Хутор» провел тестовое катание. 

- На курорте уже достаточно снега, чтобы открыть для гостей первые несколько километров трасс. Для первых спусков были доступны синие трассы Тритон и Бумеранг и красные — Каскад и Вираж, - сообщили в пресс-службе «Роза Хутор».

В предстоящем зимнем сезоне гостей горного курорта ждет несколько приятных сюрпризов.  Новая, 28-я, канатная дорога позволит увеличить протяженность зоны катания на восемь километров. Любителям горных лыж и сноуборда будут доступны 102 километра трасс. 

- В предстоящем зимнем сезоне в два раза увеличится зона вечернего катания. Теперь прокатиться под звездным небом будет увлекательно не только начинающим горнолыжникам, но и тем, кто готов к спускам посложнее. Помимо зеленых – самых легких трасс, гостям будут доступны синяя и красная. Вечернее катание будет открыто ежедневно с 19.00 до 23.00 при благоприятных погодных условиях, - отметили в пресс-службе курорта «Роза Хутор».


Игорь Сизов
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Полумарафон безграничных возможностей
Необычный полумарафон состоялся в Сочи. По главной гоночной трассе страны, где недавно прошли заезды «Формулы-1», на этот раз промчались спортсмены с ...
Море – в октябре
Пляжный сезон в Сочи продлится до конца октября. По сообщению главы города Анатолия Пахомова, пляжная инфраструктура продолжит работу в летнем режиме ...
Лодка из тростника покоряет моря
В Сочи построят тростниковую лодку. Пересечь сразу несколько морей на ней планирует немецкий ученый Доминик Герлитц.
Дикая природа под защитой
Охрану дикой природы обсуждают в горах Сочи. Впервые в нашей стране проходит заседание постоянного комитета Конвенции о международной торговле видами ...
И снова Хэмилтон…
Президент России Владимир Путин вручил награду победителю "Формулы-1" Гран-при России в Сочи.