Собеседник
Чего мы не знаем о Кавказе?
– Один из крупнейших в мире журналов о Кавказе издается в Швеции, авторитетные центры кавказоведения открыты при Варшавском университете, институт Кавказа и кавказоведения действует при азербайджанской Академии наук. Чем Кавказ привлекает зарубежных специалистов?
Подробнее
Аксинья / №392 от 04 Декабря 2017 г.

Стань лицом «Аксиньи»


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Хотите появиться на обложке газеты «Аксинья»? У вас есть шанс! Тем более что ни возраст, ни параметры не играют здесь роли. Надо только вовремя отправить свою любимую фотографию на нашу страничку в социальных сетях, а потом ждать лайков. У кого больше лайков, тот и станет лицом месяца.

Требования очень просты:

1. Выбираете свою лучшую фотографию.

2. Загружаете ее в альбом конкурса «Лицо на обложке» в наших группах в социальных сетях (учтите, что итоги подводятся по всем группам, так что ваш снимок должен быть расположен везде).

3. Фото должно быть хорошего качества и желательно вертикальным (таков формат «Аксиньи»).

4. Только по итогам общего голосования пользователей мы определяем победительницу.

1-е место — это обложка «Аксиньи», а в основной газете «Наше время» в пятницу мы обычно публикуем фотографии, занявшие 2 - 4-е места. Так что покрасоваться в газете может не только одна победительница.
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Также в рубрике
Начинаем готовиться к Новому году
К празднику начинаем готовиться уже в декабре. Для начала делаем ревизию своего жилья, готовимся к генеральной уборке. 
Желтая Собака принесет добро и благополучие
16 февраля в 00 часов 05 минут активный Огненный Петух прокукарекает в последний раз, и бразды правления перейдут к симпатичной Желтой Земляной Собаке...
Здравствуйте, наши замечательные хозяюшки!
Вот и пролетел целый год. Вместе с вами мы собрали огромное количество конкурсных рецептов, которые смело можно рекомендовать для лучших ресторанов ми...
Детство – на мыло!!!
Никто в семье Макаровых из Батайска не вынашивал специально идею научить ребенка зарабатывать и ценить заработанное. Просто поддержали увлечение…