Аксинья / №392 от 04 Декабря 2017 г.

Стань лицом «Аксиньи»


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Хотите появиться на обложке газеты «Аксинья»? У вас есть шанс! Тем более что ни возраст, ни параметры не играют здесь роли. Надо только вовремя отправить свою любимую фотографию на нашу страничку в социальных сетях, а потом ждать лайков. У кого больше лайков, тот и станет лицом месяца.

Требования очень просты:

1. Выбираете свою лучшую фотографию.

2. Загружаете ее в альбом конкурса «Лицо на обложке» в наших группах в социальных сетях (учтите, что итоги подводятся по всем группам, так что ваш снимок должен быть расположен везде).

3. Фото должно быть хорошего качества и желательно вертикальным (таков формат «Аксиньи»).

4. Только по итогам общего голосования пользователей мы определяем победительницу.

1-е место — это обложка «Аксиньи», а в основной газете «Наше время» в пятницу мы обычно публикуем фотографии, занявшие 2 - 4-е места. Так что покрасоваться в газете может не только одна победительница.
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Верить в чудо
Поверьте в себя и попробуйте применить наши советы, чтобы все у вас получилось!
Гадалка
До Нового года оставалось несколько дней. Алена жила предвкушением праздника с его непременными атрибутами: запахом хвои и мандаринов, мерцающими огня...
Пусть год Свиньи принесет вам удачу!
Наступающий год Свиньи, или Кабана, завершает зодиакальный хоровод животных, которые первыми пришли приветствовать Будду и в награду получили каждый п...
Готовим дом и стол
Декабрь – прекрасное время для подготовки к Новому году. Чем раньше мы все придумаем, тем спокойнее и увереннее встретим праздник.
Год семьи и земли
Символ этого года – еще и желтый, и земляной, а это значит, что пора не витать в облаках, а заняться земными делами. Больше внимания уделяйте дому, се...