Новости / №312 от 19 Октября 2018 г.

Горожане тянутся к деревне


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
В Азове 20 сентября открывается  выставка «Деревенский мотив»

Донской курень, каким увидел его Андрей Исаков
Ее авторы - пять ростовских художников, объединившихся в творческую группу «Отражения». Нередко они совершают совместные творческие экспедиции.

Нынешняя выставка - это их художественные впечатления от поездок по Дону. Восхищение донскими пейзажами, дарами донской природы.

По мнению куратора выставки Надежды Суворовой, которым она поделилась с «Нашим временем», в «Отражение» входят люди с позитивным взглядом на мир. Потому и работы - красочные, жизнеутверждающие.

 С «Деревенским мотивом» можно познакомиться в выставочном зале «Меценат» Азовского музея-заповедника. Кроме 80 живописных полотен и графических листов здесь можно увидеть слайд-фильм  о группе «Отражение», сделанный ее участниками. Выставка будет принимать посетителей по 21 октября.
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Пятнадцать лет спустя
В это сложно поверить, но со дня страшной техногенной аварии на шахте «Западная-Капитальная» минуло уже полтора десятилетия.
Стой там, иди сюда...
Не иначе, подобным принципом руководствовался Арбитражный суд Ростовской области при рассмотрении спора между компанией «Крокус Интернешнл» и обла...
Юные «Защитники неба России» вернулись из Москвы с трофеями
В кафедральном зале храма Христа Спасителя  наградили юнармейцев, отличившихся в финале смотра «Марш-парад победителей», который состоялся в рамк...
Говорит и показывает Ростов…
Исполнилось 60 лет Ростовскому телевидению.
Ростовские комбайны на узбекском конвейере
Две сотни комбайнов с маркой «Ростсельмаш» будут собраны на Чирчикском заводе сельскохозяйственной техники в Узбекистане.
В этом номере