Новости / №312 от 19 Октября 2018 г.

Сколько зарабатывает архитектор в Ростове-на-Дону?


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Сервис по поиску высокооплачиваемой работы Superjob проанализировал зарплаты архитекторов в 70 крупнейших городах России. В этот список попал и Ростов-на-Дону. 

Так, по данным Superjob, архитектор в этом городе в среднем получает 43 000 рублей, когда его московский коллега может рассчитывать в среднем на заработок в 70 000 рублей в месяц. Ниже зарплата у представителя этой профессии из Донской столицы и по сравнению с Краснодаром и Сочи, где архитектор получает 45 000 и 52 000 рублей соответственно. В Ставрополе аналогичный специалист зарабатывает 38 000 рублей, в Астрахани 34 000 рублей.  
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Пятнадцать лет спустя
В это сложно поверить, но со дня страшной техногенной аварии на шахте «Западная-Капитальная» минуло уже полтора десятилетия.
Стой там, иди сюда...
Не иначе, подобным принципом руководствовался Арбитражный суд Ростовской области при рассмотрении спора между компанией «Крокус Интернешнл» и обла...
Юные «Защитники неба России» вернулись из Москвы с трофеями
В кафедральном зале храма Христа Спасителя  наградили юнармейцев, отличившихся в финале смотра «Марш-парад победителей», который состоялся в рамк...
Говорит и показывает Ростов…
Исполнилось 60 лет Ростовскому телевидению.
Ростовские комбайны на узбекском конвейере
Две сотни комбайнов с маркой «Ростсельмаш» будут собраны на Чирчикском заводе сельскохозяйственной техники в Узбекистане.
В этом номере