Новости / №375 от 14 Ноября 2018 г.

Ряд ростовских гостиниц завысили цены во время проведения ЧМ-2018


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Донской Роспотребнадзор смог в суде доказать, что четыре ростовские гостиницы завышали цены во время проведения Чемпионата мира по футболу — 2018.

В гостинице «Шодо» максимальная цена за номер была 5500 рублей, хотя по постановлению правительства РФ во время проведения ЧМ-2018 она не должна была превышать 4360 рублей.

Также завысили цены гостиницы «Сударь», «Villa Vida» и «Победа».

В пресс-службе регионального Роспотребнадзора отметили, что клиентам этих гостиниц, желающим вернуть переплаченные средства, необходимо обратиться в суд.
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Постажировались на атомной станции
В Волгодонске преподаватели филиала столичного МИФИ несколько дней провели на Ростовской атомной станции в роли стажеров.
Готовы возить бесплатно
Против транспортной революции в Ростове, судя по всему, выступила и «небесная канцелярия». Два дня город терзал снегопад, усугубивший и без того н...
Любовь Киреева стала чемпионкой мира и гроссмейстером
Два знаковых события случились в жизни ростовской шахматистки Любови Киреевой. Ей присвоено престижное  спортивное звание "Гроссмейстер России".
Геленджикская регата
Завершилась всероссийская парусная Геленджикская регата.
«Серебро» Мадрида
В столице Испании Мадриде завершился чемпионат мира по карате (версия WKF).