Новости / №312 от 19 Октября 2018 г.

Приняли, открыли и оштрафовали


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Стадион им. Лакомова был открыт в Азове на День города: спортивный комплекс капитально отремонтировали в рамках подготовки к ЧМ-18. А через несколько дней после этого подрядчика оштрафовали.

Штраф в 50 тысяч рублей строительная компания «Континент» получила за ряд нарушений технических регламентов, зафиксированных еще во время ремонта. В основном речь идет об организации рабочего процесса и уборки мусора. 

Возможно, решение суда будет оспорено: у «Континента» есть оправдание – строители спешно переделывали работу после несправившейся с этой задачей фирмы из Санк-Петербурга.

Всего на реконструкцию стадиона им. Эдуарда Лакомова было потрачено более 260 миллионов рублей. В данный момент спортивный комплекс с двумя футбольными полями, беговыми дорожками и многофункциональными площадками передан на баланс администрации Азова и открыт для посещения. 

«Ёрш Азов»


Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Говорит и показывает Ростов…
Исполнилось 60 лет Ростовскому телевидению.
Ростовские комбайны на узбекском конвейере
Две сотни комбайнов с маркой «Ростсельмаш» будут собраны на Чирчикском заводе сельскохозяйственной техники в Узбекистане.
В новый год – без коптящей свалки?
Продолжающий тлеть таганрогский полигон твердых бытовых отходов планируют закрыть еще в до конца этого года.
Удивительная анимация, удивительная книга
Знакомство с ними донской столице дарят Дни польской культуры в Ростове
В этом номере