Новости / №414 от 14 Декабря 2018 г.

Аллея поплыла


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Жители улицы Панфилова в Батайске недовольны аллеей, возведенной в городе в рамках проекта «Комфортная среда». После первого же дождя свежеуложенная плитка здесь оказалась затоплена – аллею построили без водоотводных каналов.

Впрочем, какие-то лотки для отвода воды здесь батайчане все-таки нашли. Однако те оказались явно недостаточного размера и почему-то засыпаны землей. Хотя именно в этом месте нередко возникают лужи после дождя, периодически течет канализация. 

Не обернется ли «Комфортная среда» для местных жителей и обитателей находящейся рядом музыкальной школы №3 новым городским болотом?

Газета «Вперед»


Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
В селивановской муке мышам было уютно
ООО «Селивановское» Милютинского района оштрафовали на сто тысяч рублей. За муку высшего сорта. Точней, - за безобразное ее хранение.
Кудесники шашечной эквилибристики
В донской столице в эти выходные прошел зональный семинар для  судей по казачьему боевому искусству в дисциплине «Фланкировка казачьей шашкой».
Исторический диктант писали генералы и солдаты
Сегодня в штабе Южного военного округа заместитель командующего генерал-майор Владимир Жаров вместе с  другими военнослужащими принял участие в п...
Журналисты поиграли в бильярд
В минувшую субботу состоялся традиционный турнир по бильярду среди журналистов.
Одним пограничным КПП меньше
На границе Ростовской области и Украины в наступающем году закроют пункт пропуска.
В этом номере