Новости / №312 от 19 Октября 2018 г.

Они учат детей правде жизни?


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
В Александровском парке Шахт катается детский, но нецензурный паровозик. 

Посетители парка, особенно пришедшие сюда с детьми, возмущаются репертуаром, который подобрали для сопровождения своей езды «машинисты» детского паровозика. По словам шахтинцев, иногда из репродукторов звучат совершенно недетские песенки, причем с нецензурщиной. Сами операторы аттракциона для несовершеннолетних ничего страшного в этом не видят. 

Управу на слишком раскрепощенных «машинистов» пообещали найти в городской администрации: вместе с сотрудниками полиции сотрудники муниципалитета имеют право составлять акты по нарушению правил общественного порядка. 

Газета «К вашим услугам»


Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Пятнадцать лет спустя
В это сложно поверить, но со дня страшной техногенной аварии на шахте «Западная-Капитальная» минуло уже полтора десятилетия.
Стой там, иди сюда...
Не иначе, подобным принципом руководствовался Арбитражный суд Ростовской области при рассмотрении спора между компанией «Крокус Интернешнл» и обла...
Юные «Защитники неба России» вернулись из Москвы с трофеями
В кафедральном зале храма Христа Спасителя  наградили юнармейцев, отличившихся в финале смотра «Марш-парад победителей», который состоялся в рамк...
Говорит и показывает Ростов…
Исполнилось 60 лет Ростовскому телевидению.
Ростовские комбайны на узбекском конвейере
Две сотни комбайнов с маркой «Ростсельмаш» будут собраны на Чирчикском заводе сельскохозяйственной техники в Узбекистане.
В этом номере