Новости / №375 от 14 Ноября 2018 г.

«Серебро» острова Тайвань


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Сегодня в Тайване завершаются бои третьего этапа мировой серии Гран-при, на котором состязаются лучшие мастера тхэквондо планеты.

Этот турнир стал удачным для ростовчанки Полины Хан. В первый день состязаний одна одолела трех соперниц, вчера прошла полуфинал и в финале сразилась с чемпионкой США.

Счет встречи оказался ничейным – 7:7, но по дополнительным показателям первой стала американка, а Полина завоевала «серебро».
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Рыбаки, будьте бдительны!
За минувшую неделю донские спасатели совершили более  100 рейдов по местам, облюбованным рыболовами.
Постажировались на атомной станции
В Волгодонске преподаватели филиала столичного МИФИ несколько дней провели на Ростовской атомной станции в роли стажеров.
Готовы возить бесплатно
Против транспортной революции в Ростове, судя по всему, выступила и «небесная канцелярия». Два дня город терзал снегопад, усугубивший и без того н...
Любовь Киреева стала чемпионкой мира и гроссмейстером
Два знаковых события случились в жизни ростовской шахматистки Любови Киреевой. Ей присвоено престижное  спортивное звание "Гроссмейстер России".
Геленджикская регата
Завершилась всероссийская парусная Геленджикская регата.