Новости / №312 от 19 Октября 2018 г.

«Донская лоза» ждет гостей


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
В хуторе Пухляковском Усть-Донецкого района 29 сентября в одиннадцатый раз пройдет традиционный фестиваль виноградарства и виноделия «Донская лоза»

Каждый год праздник собирает сотни гостей. Они приезжают в Донской край со всей России. Это одно из главных туристических и культурных мероприятий Ростовской области. На фестивале можно продегустировать и купить донские вина, плоды осеннего урожая, мед, сувениры, виноградные чубуки. Здесь выступают творческие коллективы, проходят различные конкурсы, работают музеи. Среди них – и музей под открытым небом «Затерянный мир».  

В нынешнем сентябре фестиваль будет проходить на двух площадках. На нижней состоятся все основные мероприятия.

На верхней площадке будут организованы ярмарка сельхозпродукции, донских напитков и развлекательная программа.

Начнется фестиваль с раннего утра. А официальное открытие состоится в 11 часов. 
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Пятнадцать лет спустя
В это сложно поверить, но со дня страшной техногенной аварии на шахте «Западная-Капитальная» минуло уже полтора десятилетия.
Стой там, иди сюда...
Не иначе, подобным принципом руководствовался Арбитражный суд Ростовской области при рассмотрении спора между компанией «Крокус Интернешнл» и обла...
Юные «Защитники неба России» вернулись из Москвы с трофеями
В кафедральном зале храма Христа Спасителя  наградили юнармейцев, отличившихся в финале смотра «Марш-парад победителей», который состоялся в рамк...
Говорит и показывает Ростов…
Исполнилось 60 лет Ростовскому телевидению.
Ростовские комбайны на узбекском конвейере
Две сотни комбайнов с маркой «Ростсельмаш» будут собраны на Чирчикском заводе сельскохозяйственной техники в Узбекистане.
В этом номере