Новости / №306 от 12 Октября 2018 г.

«Наука на грани искусства»


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Директор информационного центра по атомной энергии Алексей Боровик (на фото) сообщил «Нашему времени» о проведении в донской столице с 12 по 14 октября  фестиваля Science-Art weekend «Наука на грани искусства».

Фестиваль призван показать, что наука может вызывать яркие эмоции, а научная тематика может органически встраиваться в тему искусства. В программе – публичные лекции, научно-популярные шоу, концерт на терменвоксе, Science-драма – всего пятнадцать событий за три дня, в которых примут участие учёные и популяризаторы науки из разных регионов страны.

Директор информационного центра по атомной энергии Алексей Боровик (на фото) сообщил «Нашему времени» о проведении в донской столице с 12 по 14 октября фестиваля Science-Art weekend «Наука на грани искусства».Фестиваль организован Информационным центром по атомной энергии (ИЦАЭ) при поддержке Госкорпорации «Росатом».

Директор информационного центра по атомной энергии Алексей Боровик (на фото) сообщил «Нашему времени» о проведении в донской столице с 12 по 14 октября фестиваля Science-Art weekend «Наука на грани искусства».

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
В Семикаракорске прошел день молодежного самоуправления
Члены молодежного правительства, в которое вошли ученики городских школ, представили собственные проекты по развитию социальной сферы города.
Скоропостижно скончался фронтовик Сергей Сырцов
17 декабря утром скоропостижно скончался  председатель  областного  Комитета ветеранов войны и Вооруженных Сил полковник- фронтовик&nbs...
Осудили похитителей человека
Компания молодых шахтинцев наведалась в станицу Раздорскую. Попьянствовали. А потом вступили в конфликт с местным жителем. Позднее на нескольких машин...
«Цимлянские вина», до свидания?
Старейший донской винзавод «Цимлянские вина» может быть признан банкротом. Только основным кредиторам — Сбербанку и ВТБ — предприятие  должно бол...
От древнеримских денег запахло криминалом
Ростовчанин прикупил на одном из электронных аукционов самые настоящие древнеримские монеты. Целую дюжину. Но радовался недолго — от античных денег за...
В этом номере