Директор информационного центра по атомной энергии Алексей Боровик (на фото) сообщил «Нашему времени» о проведении в донской столице с 12 по 14 октября  фестиваля Science-Art weekend «Наука на грани искусства».

Фестиваль призван показать, что наука может вызывать яркие эмоции, а научная тематика может органически встраиваться в тему искусства. В программе – публичные лекции, научно-популярные шоу, концерт на терменвоксе, Science-драма – всего пятнадцать событий за три дня, в которых примут участие учёные и популяризаторы науки из разных регионов страны.

Директор информационного центра по атомной энергии Алексей Боровик (на фото) сообщил «Нашему времени» о проведении в донской столице с 12 по 14 октября фестиваля Science-Art weekend «Наука на грани искусства».Фестиваль организован Информационным центром по атомной энергии (ИЦАЭ) при поддержке Госкорпорации «Росатом».

Директор информационного центра по атомной энергии Алексей Боровик (на фото) сообщил «Нашему времени» о проведении в донской столице с 12 по 14 октября фестиваля Science-Art weekend «Наука на грани искусства».