Собеседник
Современная древность
В V-IV в.в. до н. э. в дельте Дона стояло Елизаветовское городище. Экономический, политический, административный центр Нижнедонского региона. Сейчас схожую роль основного регионального центра выполняет Ростов-на-Дону, только уже как южная столица России. И это неслучайно. В истории развития территорий существует своего рода цикличность.
Подробнее
Новости / №377 от 16 Ноября 2018 г.

Купоны с "солью"


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Оборудование, используемое в азартных играх, и наркотики – все это обнаружили сотрудники управления Федеральной службы безопасности в некоем ростовском заведении, загадочно именуемом центром розыгрыша купонов.




По информации пресс-службы УФСБ по Ростовской области, в этом центре, разместившемся на проспекте Сельмаш, в ходе оперативно-розыскных мероприятий были изъяты наркотики типа «спайс» и «соль», упакованные в два полиэтиленовых пакета, а также оборудование, которое, вполне возможно, могло быть использовано для проведения азартных игр.

По факту обнаружения запрещенных веществ возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 Уголовного кодекса (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотиков). Наказание, предусматриваемое этой статьей, достигает 10 лет лишения свободы. Прежде всего следствию предстоит выяснить, кто и с какой целью хранил наркотики в центре розыгрыша купонов. Одновременно организована проверка на предмет законности организации игорной деятельности в купонном центре.


Владимир Кобякин
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Наши зимние забавы
Зима на Дону продолжает сыпать снежными ударами. После непродолжительного ослабления натиск стихии возобновился с удвоенной силой.
«О Ростове и не только»
Такое название своей шестой персональной выставке дал художник Александр Савеленко
Страсти по Анне, полурусской-полуеврейке
18 ноября в Донской публичной библиотеке пройдет Всемирный день еврейских знаний
4-я армия ВВС и ПВО пополняется «сушками» «4++»
Модернизированные истребители поколения «4++» Су-27СМ3 поступили в смешанное авиационное соединение 4-й армии ВВС и ПВО Южного военного округа. Преодо...
Брукнерхаус ждет ростовских музыкантов
Православное Рождество Ростовский академический симфонический оркестр встретит в Австрии
В этом номере