Новости / №375 от 14 Ноября 2018 г.

Ростовские маршрутки обязали останавливаться только на остановках


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Власти Ростова разъяснили, что с 1 октября весь общественный транспорт города обязан высаживать пассажиров только на остановках.

– С 1 октября в донской столице упразднен режим движения «маршрутное такси», – уточняет директор департамента транспорта Ростова-на-Дону Сергей Саенко. – Это касается всех маршрутов, в том числе, не охваченных конкурсными процедурами этого года, работающими ранее в режиме маршрутного такси. Теперь весь общественный транспорт обязан останавливаться только в установленных местах.

Также во всем общественном транспорте установят безналичную систему оплаты.
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Рыбаки, будьте бдительны!
За минувшую неделю донские спасатели совершили более  100 рейдов по местам, облюбованным рыболовами.
Постажировались на атомной станции
В Волгодонске преподаватели филиала столичного МИФИ несколько дней провели на Ростовской атомной станции в роли стажеров.
Готовы возить бесплатно
Против транспортной революции в Ростове, судя по всему, выступила и «небесная канцелярия». Два дня город терзал снегопад, усугубивший и без того н...
Любовь Киреева стала чемпионкой мира и гроссмейстером
Два знаковых события случились в жизни ростовской шахматистки Любови Киреевой. Ей присвоено престижное  спортивное звание "Гроссмейстер России".
Геленджикская регата
Завершилась всероссийская парусная Геленджикская регата.