Новости / №400 от 10 Декабря 2018 г.

В числе призеров


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Старшеклассники Семикаракорской средней школы №3 имени И.А.Левченко Александр Архипов и Артур Рауш вошли в число победителей всероссийского конкурса "Мой вклад в величие России".

Александр Архипов и Артур Рауш(слева направо). Фото с сайта Семикаракорской средней школы №3
По его итогам в Москве прошла научная конференция, организованная региональной общественной организацией содействия эффективному развитию творческой и инновационной деятельности в современном образовании «Доктрина».

К участию в ней были допущены только лучшие работы, присланные на конкурс. В их число вошли и проекты семикаракорских школьников. 

По итогам конференции и Александр, и Артур получили дипломы II степени и серебряные медали. Научные руководители ребят Галина Александровна Маркина и Евгения Валерьевна Амилаева были отмечены дипломами за творческий вклад и руководство в подготовке дипломантов. 

А директор школы Валентина Никифоровна Шибанова награждена дипломом за вклад в будущее российской науки, воспитание подрастающего поколения и успехи представителей образовательной организации во всероссийской конференции обучающихся «Мой вклад в величие России».
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Даешь фонтан вместо «свечки»!
Одной темной историей в Ростове становится меньше. На днях Московская строительная компания (МСК) потерпела фиаско в Арбитражном суде Северо-Кавка...
«Платов» по-прежнему далеко…
Наконец, в Интернете прозвучало давно ожидаемое предложение, касающееся судьбы старого ростовского аэропорта.
Взаимное притяжение или механическое слияние?
Перспективы возможного присоединения к Ростову соседних Батайска и Аксая оценит специально создаваемая для этого межведомственная комиссия.
Железнодорожное ускорение
С сегодняшнего дня экспресс «Тихий Дон» начал ходить быстрее. Ускорилась и «Ласточка», связывающая южную столицу с Кисловодском.
Лера в «Артек»е и дома
Военный комиссар Неклиновского и Мясниковского районов Ростовской области Александр Кравченко встретился с заместителем начальника штаба местного отде...