Новости / №380 от 20 Ноября 2018 г.

В Каменске – новый глава


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

В конце минувшей недели депутаты городской думы  Каменска-Шахтинского выбрали нового главу администрации.



Выборы прошли досрочно, поскольку еще в конце мая тогдашний градоначальник Олег Каюдин  на волне недовольства горожан его работой был вынужден подать в отставку. Все это время обязанности главы каменской администрации исполнял первый заместитель Каюдина 60-летний Константин Фетисов. Он в конечном итоге и стал новым градоначальником.

После отставки 56-летнего Каюдина, которому ставили в вину многочисленные коммунальные упущения и отсутствие диалога с городским сообществом, на должность градоначальника претендовали двое. Наряду с К. Фетисовым документы в конкурсную комиссию подала заместитель главы администрации Донецка по территориальному развитию Ольга Кузнецова. Однако каменские думцы практически единогласно отдали предпочтение своему земляку. 

К. Фетисов окончил Ворошиловградский пединститут. Кроме педагогического, получил медицинское образование. Еще в советскую пору начал трудовую деятельность в качестве санитара в Каменской городской больнице. Работал слесарем, воспитателем в интернате для глухих детей, преподавал географию в школе. В начале 90-х стал специалистом отдела Донского инвестиционного фонда.

С началом нового века началась аппаратная карьера К. Фетисова. В городской администрации он курировал социальную сферу, а позже  стал первым заместителем главы.

Владимир Кобякин
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Даешь фонтан вместо «свечки»!
Одной темной историей в Ростове становится меньше. На днях Московская строительная компания (МСК) потерпела фиаско в Арбитражном суде Северо-Кавка...
«Платов» по-прежнему далеко…
Наконец, в Интернете прозвучало давно ожидаемое предложение, касающееся судьбы старого ростовского аэропорта.
Взаимное притяжение или механическое слияние?
Перспективы возможного присоединения к Ростову соседних Батайска и Аксая оценит специально создаваемая для этого межведомственная комиссия.
Железнодорожное ускорение
С сегодняшнего дня экспресс «Тихий Дон» начал ходить быстрее. Ускорилась и «Ласточка», связывающая южную столицу с Кисловодском.
Лера в «Артек»е и дома
Военный комиссар Неклиновского и Мясниковского районов Ростовской области Александр Кравченко встретился с заместителем начальника штаба местного отде...