Новости / №382 от 22 Ноября 2018 г.

Нет, даже израильский парацетамол не опасен


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Смертью в течение недели от приема таблеток зарубежного лекарства пугают друг друга батайчане. Специалисты сообщают: это очередная интернет-страшилка.

Многие жители Батайска в последние дни начали получать через социальные сети и мессенджеры предупреждение об опасности приема парацетамола конкретной фирмы-производителя из Израиля. Встревоженный мужской голос на аудиозаписи рассказывает: «Пять дней человек принимает этот парацетамол, а на шестой день умирает!». 

Но, как выяснилось, это очередной фейк: ни о каких опасностях Росздравнадзор ни врачам, ни аптекам не сообщал.

Газета «Батайское время»


Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Даешь фонтан вместо «свечки»!
Одной темной историей в Ростове становится меньше. На днях Московская строительная компания (МСК) потерпела фиаско в Арбитражном суде Северо-Кавка...
«Платов» по-прежнему далеко…
Наконец, в Интернете прозвучало давно ожидаемое предложение, касающееся судьбы старого ростовского аэропорта.
Взаимное притяжение или механическое слияние?
Перспективы возможного присоединения к Ростову соседних Батайска и Аксая оценит специально создаваемая для этого межведомственная комиссия.
Железнодорожное ускорение
С сегодняшнего дня экспресс «Тихий Дон» начал ходить быстрее. Ускорилась и «Ласточка», связывающая южную столицу с Кисловодском.
Лера в «Артек»е и дома
Военный комиссар Неклиновского и Мясниковского районов Ростовской области Александр Кравченко встретился с заместителем начальника штаба местного отде...
В этом номере