Новости / №382 от 22 Ноября 2018 г.

«Исток» осушили намеренно


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Более пяти лет заключения в колонии общего режима придется провести бывшим руководителям водоснабжающей фирмы «Исток» – суд признал их виновными в растрате и мошенничестве.


Уголовное дело было возбуждено несколько лет назад, главный фигурант – конкурсный управляющий обанкроченного предприятия – до судебного процесса не дожил. 

Спустя полтора года с начала процесса городской суд Донецка вынес обвинительный приговор. За намеренное разорение коммунального предприятия и вывод средств со счетов «Истока» исполнительному директору предприятия присудили пять с половиной лет, его помощнику – пять лет ровно, а главному инженеру – четыре года ограничения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Газета «Донецкий рабочий»

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Даешь фонтан вместо «свечки»!
Одной темной историей в Ростове становится меньше. На днях Московская строительная компания (МСК) потерпела фиаско в Арбитражном суде Северо-Кавка...
«Платов» по-прежнему далеко…
Наконец, в Интернете прозвучало давно ожидаемое предложение, касающееся судьбы старого ростовского аэропорта.
Взаимное притяжение или механическое слияние?
Перспективы возможного присоединения к Ростову соседних Батайска и Аксая оценит специально создаваемая для этого межведомственная комиссия.
Железнодорожное ускорение
С сегодняшнего дня экспресс «Тихий Дон» начал ходить быстрее. Ускорилась и «Ласточка», связывающая южную столицу с Кисловодском.
Лера в «Артек»е и дома
Военный комиссар Неклиновского и Мясниковского районов Ростовской области Александр Кравченко встретился с заместителем начальника штаба местного отде...
В этом номере