Новости / №382 от 22 Ноября 2018 г.

Чья стела?


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
В Таганроге чиновники пытаются определить собственника стелы, установленной в память о погибших во время Великой Отечественной войны котельщиках. 

Памятник установлен недалеко от здания управления завода «Красный котельщик», однако, по всей видимости, к самому заводу отношения не имеет – стела по документам оказалась бесхозной. 

Теперь комитет по управлению имуществом Таганрога просит лиц, считающих себя владельцами этой стелы, обратиться в КУИ с правоустанавливающими документами.

Газета «Таганрогская правда»
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Даешь фонтан вместо «свечки»!
Одной темной историей в Ростове становится меньше. На днях Московская строительная компания (МСК) потерпела фиаско в Арбитражном суде Северо-Кавка...
«Платов» по-прежнему далеко…
Наконец, в Интернете прозвучало давно ожидаемое предложение, касающееся судьбы старого ростовского аэропорта.
Взаимное притяжение или механическое слияние?
Перспективы возможного присоединения к Ростову соседних Батайска и Аксая оценит специально создаваемая для этого межведомственная комиссия.
Железнодорожное ускорение
С сегодняшнего дня экспресс «Тихий Дон» начал ходить быстрее. Ускорилась и «Ласточка», связывающая южную столицу с Кисловодском.
Лера в «Артек»е и дома
Военный комиссар Неклиновского и Мясниковского районов Ростовской области Александр Кравченко встретился с заместителем начальника штаба местного отде...
В этом номере