Новости / №400 от 10 Декабря 2018 г.

Росттранснадзор выявил нарушения в деятельности «ИПОПАТ-ЮГ»


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
В Facebook появились сканы документов, свидетельствующих о том, что пришедшее на ростовские улицы ижевское транспортное предприятие «ИПОПАТ-ЮГ» работает с многочисленными нарушениями.

Фото из сообщества «ИПОПАТ-ЮГ» в ВК

Росттранснадзор выяснил, что у автотранспортного предприятия нет специалиста, отвечающего за обеспечение безопасности дорожного движения, прошедшего аттестацию, водителей допускали к работе без медицинского освидетельствования, не обеспечены ремонт и техобслуживание транспорта, не проводили предрейсового и послерейсового контроля технического состояния транспорта.

В Facebook появились сканы документов, свидетельствующих о том, что пришедшее на ростовские улицы ижевское транспортное предприятие «ИПОПАТ-ЮГ» работает с многочисленными нарушениями.Также при переоформлении лицензии по заявлению «ИПОПАТ-ЮГ» проверяющие обнаружили, что здания, технические средства и квалификация работников не соответствуют действующему законодательству.

В Facebook появились сканы документов, свидетельствующих о том, что пришедшее на ростовские улицы ижевское транспортное предприятие «ИПОПАТ-ЮГ» работает с многочисленными нарушениями.«ИПОПАТ-ЮГ» получило предписание об устранении нарушений. Информация о выявленных нарушениях была передана в прокуратуру Ростовской области, департамент транспорта Ростов и Федеральную службу по надзору в сфере здравоохранения.

Напомним, что ижевская автотранспортная компания «ИПОПАТ-ЮГ» с прошлого месяца обслуживает несколько маршрутов в Ростове. На работу автобусов «ИПОПАТ-ЮГ» по маршрутам №94 и №96 поступает большое количество жалоб горожан. Связаны они с недовыпуском на линии автобусов, прекращением их работы к 9 часам вечера. Зачастую практически все автобусы могут находиться в одном районе города. Из-за этого ростовчанам приходится опаздывать на работу, с неудобствами пользоваться другими маршрутами или такси. Вчера замглавы Ростова по транспорту и дорожному хозяйству Евгений Лебедев рассказал в Законодательном собрании Ростовской области, что проблем с работой общественного транспорта города практически нет. Однако у прокуратуры и ростовчан по этому поводу другое мнение.

Материалы по теме:

«Транспортно-революционный этюд»

«Наши зимние забавы»

«Есть ли жизнь в пробках?»


Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Даешь фонтан вместо «свечки»!
Одной темной историей в Ростове становится меньше. На днях Московская строительная компания (МСК) потерпела фиаско в Арбитражном суде Северо-Кавка...
«Платов» по-прежнему далеко…
Наконец, в Интернете прозвучало давно ожидаемое предложение, касающееся судьбы старого ростовского аэропорта.
Взаимное притяжение или механическое слияние?
Перспективы возможного присоединения к Ростову соседних Батайска и Аксая оценит специально создаваемая для этого межведомственная комиссия.
Железнодорожное ускорение
С сегодняшнего дня экспресс «Тихий Дон» начал ходить быстрее. Ускорилась и «Ласточка», связывающая южную столицу с Кисловодском.
Лера в «Артек»е и дома
Военный комиссар Неклиновского и Мясниковского районов Ростовской области Александр Кравченко встретился с заместителем начальника штаба местного отде...