Собеседник
Новая индустриализация
Президент Торгово-промышленной палаты Ростовской области Николай ПРИСЯЖНЮК – о промышленной политике и инвестиционном прорыве 
Подробнее
Новости / №48 от 22 Января 2019 г.

Когда гондолы нужнее машин


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

В результате резкого потепления в пятницу целый ряд таганрогских магистральных улиц оказался подтопленным.



Причиной тому послужил неубранный своевременно снег, который регулярно и в немалых количествах выпадал в приморском городе в течение новогодних праздников. В результате в процессе резкого потепления снежная масса быстро обратилась в воду, затопившую несколько оживленных улиц. Под водой оказались Мариупольское шоссе, улицы Сергея Шило и Нестора Кукольника и площадь Марцевский Треугольник. 

Автомобилисты либо отчаянно пытались преодолеть водные преграды, либо безнадежно застревали в плотных пробках. Надо полагать, в ожидании предсказанных синоптиками заморозков. Хотя в таком случае, как бы не пришлось им в своих машинах дожидаться весны…

Надо сказать, это не первый случай подтопления таганрогских улиц. Их топит практически регулярно и по самым разным причинам. Один из подобных казусов случился прошлой весной, когда на дороги вылилось обильное содержимое лопнувшего канализационного коллектора.

фото Donday.ru
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Профильные зимние школы «Я — профессионал»
28 января начинаются профильные зимние школы для участников олимпиады «Я — профессионал». Это специальные форумы для студентов и выпускников, часть ма...
Операция «Такси»
Такое название носит профилактическая операция, которая проводится в эти дни в южной столице в целях снижения аварийности и пресечения деятельност...
Белый стерх летит на Запад
Марка с изображением стерха или белого лебедя представит Россию на международном конкурсе.
Автобусы «Батайск - Ростов» вернутся на Ворошиловский проспект
Возвращение может произойти уже в первом полугодии. Но это будет принципиально новый маршрут.
Строительная «Властилина» получила свое
В Ростове вынесен обвинительный приговор по делу об особо крупном мошенничестве, совершенном застройщиком в отношении обманутых им дольщиков.