Собеседник
Студентка, комсомолка, спортсменка и просто красавица...
В долгих представлениях заслуженная артистка России Наталья Варлей не нуждается. Смотрели «Кавказскую пленницу»? Помните главную героиню по имени Нина? Разумеется, это которая «студентка, комсомолка, спортсменка и просто красавица». Всем сразу становится ясно, о ком идет речь. С прекрасной звездной роли у Натальи Варлей началась большая дорога в отечественном кинематографе, к сегодняшнему дню она снялась более чем в 60 художественных фильмах. Наш корреспондент попросил актрису рассказать о ее творческом пути... 
Подробнее
29 Октября 2015 г.

Инкубатор для … депутатов


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
В донской столице презентовали молодежный проект «Школа муниципального депутата».

Руководитель регионального штаба «Молодой Гвардии», а с недавнего времени и депутат Ростовской-на-Дону городской Думы Андрей Баев пообещал собравшимся в актовом зале Дома творчества детей и молодежи, что в самое ближайшее время участников проекта ждут лекции, тренинги и мастер-классы.

Пришедшие на презентацию политтехнологи и политконсультанты подчеркнули, что участие молодежи в современной политике диктуется конъюнктурой сегодняшнего момента.

Руководитель регионального исполкома «Единой России» Александр Нечушкин также отметил, что сегодня важность подобных проектов возрастает:

- У молодежи появляется хороший шанс рассказать о себе, показать себя, приобрести необходимый опыт участия в политической работе. Это всегда пригодится.

Ему вторил заместитель председателя Ростовской-на-Дону городской Думы Сергей Сухариев. Он также выразил готовность взаимодействовать с участниками проекта:

- Любое конструктивное общение всегда полезно и нам, и вам. Чем больше интересных, неравнодушных людей в нашем городе и области, тем больше возможностей развиваться региону.

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Новые публикации