Собеседник
В борьбе за человека
Сегодня Октябрьский район, первым в области еще в 2007 году создавший свою стратегию развития до 2020 года, готовит стратегию развития на следующее десятилетие. С одной стороны, опыт есть, казалось бы, используй то, что наработано. Ставь очередную задачу и – вперед. А с другой стороны…
Подробнее
26 Ноября 2015 г.

День, когда решаются проблемы


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
По уже сложившейся традиции во вторник, 1 декабря, во всех донских территориях местные отделения «Единой России» организуют  приемы граждан.

В Ростовской региональной общественной приемной председателя партии Д. Медведева, расположенной на улице Большая Садовая, 150, жителей южной столицы и области ждут с 10 часов утра 1 декабря депутаты Госдумы, донского Законодательного собрания, Ростовской городской думы.

Тогда же распахнут свои двери и общественные приемные на местах. Здесь можно будет встретиться с представителями местных отделений «Единой России» и депутатами от партии и передать им свои жалобы, обращения, наказы или предложения. Всего в этот день на Дону будут работать около 370 партийных и депутатских приемных.

Предстоящий вторник станет единым днем приемов «Единой России» по всей стране. Как отметила председатель комиссии президиума Генсовета «Единой России» по работе с обращениями граждан к председателю партии Галина Карелова, общее число площадок, где 1 декабря пройдут приемы граждан, составит более десяти тысяч:

— Наша главная цель – максимально оперативно и эффективно решать проблемы граждан. И у тех, кто живет в глубинке, и у жителей областных и районных центров должны быть для этого равные возможности...

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации
Новые публикации