Собеседник
Современная древность
В V-IV в.в. до н. э. в дельте Дона стояло Елизаветовское городище. Экономический, политический, административный центр Нижнедонского региона. Сейчас схожую роль основного регионального центра выполняет Ростов-на-Дону, только уже как южная столица России. И это неслучайно. В истории развития территорий существует своего рода цикличность.
Подробнее
15 Июня 2016 г.

В Ростове простились с Натальей Сухановой


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
15 июня в Ростове прошло прощание с донской писательницей Натальей Сухановой, которая скончалась на 86-м году жизни.

Наталья Суханова — автор ряда произведений, которые не только печатались в толстых журналах и издавались отдельными книгами, но и инсценировались на областном радио. А по мотивам ее «Кадрили» сняли популярный в свое время фильм «Прошлогодняя кадриль».

Интересно и плодотворно работала Наталья Суханова для детей. В «золотом фонде» детской донской литературы такие ее книги, как «Многоэтажная планета» и «Сказка о Юппи».

Родом Наталья Суханова из Томска, но с 1969 года жила в Ростове.

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Новые публикации