Собеседник
Современная древность
В V-IV в.в. до н. э. в дельте Дона стояло Елизаветовское городище. Экономический, политический, административный центр Нижнедонского региона. Сейчас схожую роль основного регионального центра выполняет Ростов-на-Дону, только уже как южная столица России. И это неслучайно. В истории развития территорий существует своего рода цикличность.
Подробнее
08 Июля 2016 г.

В Азове стартовал шахматный фестиваль «Кубок Нижнего Дона-2016»


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
В программе главный, опен-турнир по классическим шахматам, соревнования для детей по шахматной классике, а также рейтинговый рапид – турнир по быстрым шахматам.

Стартовый лист опен-турнира возглавили международные мастера Павел Котенко (Ростов-на-Дону), Александр Аношкин (Аксай), мастер спорта СССР Сергей Быканов (Ростов-на-Дону) и мастер ФИДЕ Василий Ермоленко (Шахты). В главном турнире участвует большая группа юниоров, которые недавно выступили на первенствах России в высшей и первой лигах. Так что борьба ожидается острой.

Турнир проходит на базе клуба «Белая Ладья». Напомним, что последнее время при поддержке редакции газеты «Наше время» здесь прошли несколько турниров. В их числе – «Мемориал Владимира Сеника», «Кубок Надежды», «День Росрезерва».

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Новые публикации