Собеседник
Современная древность
В V-IV в.в. до н. э. в дельте Дона стояло Елизаветовское городище. Экономический, политический, административный центр Нижнедонского региона. Сейчас схожую роль основного регионального центра выполняет Ростов-на-Дону, только уже как южная столица России. И это неслучайно. В истории развития территорий существует своего рода цикличность.
Подробнее
30 Августа 2016 г.

Току в школах – быть, электротравматизму - нет


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

В донских школах на торжественных линейках 1 сентября энергетики проведут занятия с детьми, родителями и педагогами по профилактике детского электротравматизма. А школьники получат в подарок канцелярские наборы с иллюстрацией основных правил электробезопасности, которые ежедневно, на протяжении всего года, будут напоминать о необходимости их соблюдения



В департаменте по связям с общественностью ПАО «МРСК Юга» сегодня «Наше время» заверили, что в донском регионе энергетики ко Дню знаний сумели обеспечить безопасность пришкольных территорий.

И, в частности, завершены плановые обследования и переустройство пришкольных энергообъектов. Образовательные учреждения в зоне ответственности МРСК Юга осмотрены, часть из них переоборудованы - переустроены существующие опоры и установлены дополнительные, осмотрены комплектные трансформаторные подстанции, восстановлена целостность ограждений, дверей и замков на них, обновлены предупреждающие знаки и информационные плакаты с правилами поведения вблизи энергообъектов.

Такие мероприятия проводятся в рамках комплексной программы по выносу объектов электроэнергетики за территорию школ и детских садов. Это, как ожидается, позволит исключить случаи детского электротравматизма.

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Новые публикации