Собеседник
Современная древность
В V-IV в.в. до н. э. в дельте Дона стояло Елизаветовское городище. Экономический, политический, административный центр Нижнедонского региона. Сейчас схожую роль основного регионального центра выполняет Ростов-на-Дону, только уже как южная столица России. И это неслучайно. В истории развития территорий существует своего рода цикличность.
Подробнее
12 Января 2017 г.

«Пионер» прокладывает путь


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Завтра открывается новый авиационный маршрут. Из Махачкалы в Ростов отправляется самолет авиакомпании «Пионер».

Обслуживать новое направление будут самолеты Ан-24. В Ростов из столицы Дагестана они будут летать дважды в неделю — по понедельникам и пятницам — с промежуточной посадкой в Краснодаре. Обойдется полет от берегов Тихого Дона к Каспийскому морю примерно в 5000 рублей.

Авиакомпания «Пионер — региональные авиалинии» сформирована в прошлом мае на базе работавшей с 1994 года дагестанской авиакомпании «Аэросервис». Аэропорт приписки — Уйташ (Махачкала). Парк воздушных судов состоит из самолетов Ан-24 и Як-42.

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Новые публикации